Ferienpark Taman Ahimsa Badung | Hotelbewertungen & Preisvergleich Ferienpark Taman Ahimsa | Preise

Bewertungen Ferienpark Taman Ahimsa

29 Mai 2012

1 Bewertung

Bewertungen Ferienpark Taman Ahimsa

Jl. Pantai Mengening, Desa Cemagi, 80361, Badung
Ferienpark Taman Ahimsa aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Taman Ahimsa und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Badung. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Badung. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Taman Ahimsa mit unserem Angebot zur Ferienregion Bali. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Taman Ahimsa / Badung abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

1 Bewertung für Taman Ahimsa

1 Bewertung
Paar, Mai 2010
"Zeer bijzonder luxe boutique hotel"
Kevin Grotenbeek
Unterbringung
12.07.2010 Net terug uit Bali en 1 week ons laten verwennen op het Taman Ahimsa hotel. Een fantastische ervaring met erg vriendelijke mensen, direct aan het strand gelegen en heerlijk rustig. Dit kleine luxe resort(tje) heeft wel maar 7 bungalow kamers in een hele eigen stijl, maar voor de mensen die dit opzoeken en die spiritualiteit en rust kunnen waarderen is dit echt iets voor hun! Het is niet goedkoop (US$350,- per nacht) maar dan heb je wel een hele bijzondere ervaring. Wij reizen zelf erg veel in Azie maar dit hebben wij nog niet meegemaakt. Een paradijs zoals je dat mag verwachten, mooi wit zandstrand en ultieme onthaasting.