Bungalow Nirwana Cottages Candidasa | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Nirwana Cottages | Preise

Bewertungen Bungalow Nirwana Cottages

29 Mai 2012

Bungalow Nirwana Cottages Candidasa

Bewertungen Bungalow Nirwana Cottages

Sengkidu, 80871, Candidasa
Bungalow Nirwana Cottages aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 13 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Nirwana Cottages und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Candidasa. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 17 Urlaubsbilder zu Bungalow Nirwana Cottages, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Candidasa. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Nirwana Cottages mit unserem Angebot zur Ferienregion Bali. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Nirwana Cottages

Paar, Nov. 2011
"Ein fantastischer Ort am Meer"
Ruurd
25.11.2011 Wir hatten einen Bungalowtyp mit Aussicht aufs Meer. Fantastisch! Ein prachtvoller Bungalow, ausgezeichnetes Wetter und jeden Tag saubere Handtücher und Laken. Freundliches Personal und ein gutes Frühstück. Das Restaurant ist prima mit Aussicht aufs Meer. Zum Dorf sind es ungefähr 1,5 Kilometer über eine vielbefahrene Straße. Im Dunkeln gefährlich. Mit einem Taxi ist es kein Problem und etliche Restaurants, die einen (kostenlos) holen.

"Tolle Bungalows"
T en K
23.01.2010 das Nirwana Resort ist wirklich schön, vor allem die Bungalows. Nicht direkt beim Zentrum, aber für ein kleines Gift wird man mitgenommen. Taxi ist auf Bali richtig billig. Der einzige Minuspunkt war unserer Ansicht nach das Frühstück, nicht so viel Auswahl, der Toast schmeckte nicht. Hier kann man tatsächlich nicht im Meer schwimmen, wir sind einen Nachmittag zur White Sandy Beach gewesen, um einmal am Strand liegen zu können. Ansonsten gibt es schon noch tolle Ausflüge.

Paar, März 2008
Chris van Beeren
20.03.2008 Dieses Hotel wird gerade umgebaut, wird aber eines der schönsten in Candidasa. Sehr schön am Meer gelegen, der sehr gute und freundliche Manager, Herr Dus, gibt bei allen Fragen gerne Auskunft.