30.07.2010
Wir haben mit unserer Familie einen fantastischen Urlaub auf Bali und in der Villa Irene gehabt. Die Lage der Unterkunft ist fantastisch und sehr ruhig. Am Meer und in einer schönen grünen Umgebung. Wenn man Unterhaltung und ein lebhaftes Touristeneben will, ist man hier nicht am richtigen Ort, der Osten von Bali ist noch authentisch und es gibt viel weniger Tourismus als im Süden. Wenn man Bali weiter entdecken will, braucht man ein Taxi / einen Chauffeur, die können sie für einen von der Unterkunft aus organisieren.
Das Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit, sie runden den Aufenthalt ab! Im Juli und August werden am Strand viele Zeremonien abgehalten, auch dadurch wird Ihr Aufenthalt noch zu etwas ganz besonderem. Der Markt in Amlapurah ist groß und lohnt sich für einen Morgen, alles in allem etwa 20 Minuten vom Irene entfernt. Wenn man zum Strand will, braucht man übrigens ein Taxi, etwa 10 Minuten Fahrt, aber das kann man wirklich nicht laufen. Schön ruhig, weißer Sandstrand in einer Bucht. Der Strand bei der Unterkunft ist zum Schwimmen nicht geeignet!