Ferienhaus Villa Irene*** Jasri | Bewertungen & Preisvergleich Ferienhaus Villa Irene*** | Preise

Bewertungen Ferienhaus Villa Irene***

29 Mai 2012

Ferienhaus Villa Irene*** Jasri

Bewertungen Ferienhaus Villa Irene***

Jalan Pantai Jasri, Jasri
Ferienhaus Villa Irene aktuelle Gesamtwertung 9,4 von 10, basierend auf 16 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienhaus Villa Irene*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Jasri. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 15 Urlaubsbilder zu Ferienhaus Villa Irene***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Jasri. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienhaus Villa Irene*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bali. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Villa Irene***

Familie mit Kindern, 2012
"Fantastisches Holiday-resort auf Ost-Bali"
Mirjam Hijstek
24.01.2012 Villa Irene liegt an einer fantastischen Stelle in Ost-Bali, am Ozean, wo man viele Begräbnisrituale miterleben kann. Das Personal ist unglaublich lieb und hilfsbereit. Leider war unser Bungalow etwas klein und sehr offen, so dass wir viel unter Insekten und Fröschen zu leiden hatten. Aber meine Tochter und ich fühlte uns dort sehr wohl und kommen gerne wieder.

Gruppenreise, Juli 2010
"Fantastisch wenn man Ruhe haben will!"
sabine
30.07.2010 Wir haben mit unserer Familie einen fantastischen Urlaub auf Bali und in der Villa Irene gehabt. Die Lage der Unterkunft ist fantastisch und sehr ruhig. Am Meer und in einer schönen grünen Umgebung. Wenn man Unterhaltung und ein lebhaftes Touristeneben will, ist man hier nicht am richtigen Ort, der Osten von Bali ist noch authentisch und es gibt viel weniger Tourismus als im Süden. Wenn man Bali weiter entdecken will, braucht man ein Taxi / einen Chauffeur, die können sie für einen von der Unterkunft aus organisieren.
Das Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit, sie runden den Aufenthalt ab! Im Juli und August werden am Strand viele Zeremonien abgehalten, auch dadurch wird Ihr Aufenthalt noch zu etwas ganz besonderem. Der Markt in Amlapurah ist groß und lohnt sich für einen Morgen, alles in allem etwa 20 Minuten vom Irene entfernt. Wenn man zum Strand will, braucht man übrigens ein Taxi, etwa 10 Minuten Fahrt, aber das kann man wirklich nicht laufen. Schön ruhig, weißer Sandstrand in einer Bucht. Der Strand bei der Unterkunft ist zum Schwimmen nicht geeignet!

D. Nauta
16.11.2006 leider keine besonders guten Erfahrungen gemacht.
Es sieht auf den ersten Blick relativ schön aus, aber als ich dort war, konnte ich nicht schwimmen gehen, weil das Schwimmbecken reichlich unsauber war.
Die Eigentümerin verhält sich sehr arrogant und will, dass ihre Gäste ausschließlich bei ihr essen und trinken. Mitgebrachte Getränk/ Esswaren werden nicht geschätzt. Die Alternative, dort zu essen ist nicht die beste, das Essen schmeckt einfach nicht. Ich habe Villa Irene vorzeitig verlassen.