Ferienwohnungen Jimbaran | Sightseeing Jimbaran | Urlaubsangebote
Jimbaran

Bewertungen Jimbaran

Jimbaran aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 14 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Jimbaran sondern auch weitere Informationen über Jimbaran als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Jimbaran. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Jimbaran. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Jimbaran verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 20 Hotels und 7 Villen. Hinzukommen 30 Urlaubsbilder für Jimbaran. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Bali. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Indonesien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

3 Bewertungen für Jimbaran

Paar, Okt. 2011
"Prima Ausgangsbasis für eine Rundreise auf Bali"
Reinout
21.11.2011 Prima Ausgangsbasis, insbesondere wenn man einen Roller zur Verfügung hat.
Man ist dann in der kürzesten Zeit, wo man hinwill. Aber ein Taxi ist wirklich auch eine Option.

P. Schipper
13.06.2005 Keraton Jimbaran Beach Resort.

Schönes Hotel gelegen am Strand und beim Dorf von Jimbaran. Ausgezeichneter Service und sauber. Schöner Strand. Herrlich Fisch essen und sich den Sonnenuntergang ansehen.

Diana
06.01.2004 schöner breiter Sandstrand mit allerlei Fischrestaurants (abends herrlich essen an einen Tisch am Strand mit Livemusik am Tisch). Prachtvolle Sonnenuntergänge! Der Fischmarkt lohnt auf jeden Fall einen Besuch (früh am Morgen) und auch der lokale Markt im Ort ist ein toller Anblick. Für mehr Unterhaltung nehmen Sie sich ein Taxi nach Kuta, dort können Sie auch herrlich essen, der breite Strand ist dort voller und es gibt dort viele Geschäfte. In Jimbaran gibt es weniger Geschäfte. Ansonsten ist Bali eine fantastische Insel, es lohnt sich auf jeden Fall, mehrere Orte zu besuchen oder eine Rundreise zu unternehmen.