Hotel Alam Kul Kul**** Kuta Beach / Legian | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Alam Kul Kul**** | Preise

Bewertungen Hotel Alam Kul Kul****

29 Mai 2012

Hotel Alam Kul Kul**** Kuta Beach / Legian

Bewertungen Hotel Alam Kul Kul****

Jalan Pantai Kuta, 80361, Kuta Beach / Legian
Hotel Alam Kul Kul aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 10 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Alam Kul Kul**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kuta Beach / Legian. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 6 Urlaubsbilder zu Hotel Alam Kul Kul****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Alam Kul Kul**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kuta Beach / Legian. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Alam Kul Kul**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bali. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Alam Kul Kul****

Paar, Juni 2011
"Kleines Resort mit großem Service!"
Helma de Wit
29.06.2011 Fantastischer Aufenthaltsort, wir hatten ein Standardzimmer mit Balkon, groß, gute Betten und prima Badezimmer, viele Accessoires, eigentlich braucht man nicht an Toilettenartikeln mitzunehmen, selbst Waschpulver ist vorhanden!
Die Zimmer sind zwar etwas veraltet, aber gut sauber gemacht worden.
Das Resort wirkt wie ein kleines balinesisches Dorf, prachtvolle Gärten, 2 Schwimmbecken die prima für einen Tag ohne Sand sind, jede Menge Handtücher vorrätig und prima zu essen und zu trinken am Schwimmbecken.
Die Rezeption ist immer besetzt und mit einer sehr freundlichen Mannschaft.
Bei der Lobby und Umgebung gibt es Wifi, den Code erfragt man bei der Lobby, nur schade, dass man Anrecht auf eine Stunde kostenloses Wifi hatte, was aber in Wirklichkeit nur 15 Minuten sind, man kann eventuell aber ein paar Stunden hinzu kaufen.
Das Frühstücksbüfett ist sehr abwechslungsreich prima Essen!
Der Kaffee aus der Maschine ist nicht lecker, man kann ihn aber auch separat bestellen (kostenlos) und der ist sehr gut!
Das Grillen das einmal pro angeboten wird, lohnt sich, herrliches Essen und mit schönen balinesischen Tänzen und Musik. Für uns eine 10!

Paar, Feb. 2010
"Nettes Hotel und angenehm Ruhig, Familienhotel"
P_Kuit
30.06.2011 Alam Kulkul ist ein nettes Hotel für wenn man ein ruhiges Hotel haben will! Man kann den Trubeal aufsuchen wenn man das will.

Freunde
Angela
14.10.2007 Wir wohnten 1 Woche im Alam Villa und haben wirklich eine tolle Zeit hier erlebt. Nichts ist dem Personal zuviel und an meinem Geburtstag haben sie für mich gesungenen und alles ließ sich Regeln, wie etwa Blumen und Kuchen. Die Villa ist perfekt, schön sauber und das Badezimmer ist echt super. Die Putzfrau ist gut und gegen 18:00 Uhr kommt ein Mann vorbei, um das Moskitonetz zu lösen, die Gardinen zu schließen und den Antimückenapparat einzuschalten (!!!!)
Das Restaurant das davor liegt "Papa's" ist sehr kundenfreundlich und das Essen ist herrlich. Für Villenbewohner gibt es sogar einen Alam-Klub, wo man gratis Häppchen und Getränke zu sich nehmen kann. Kurzum... Ein Superresort wo wir auf jeden Fall noch einmal hin fahren wollen!

Bart en Cora
16.09.2007 die letzten drei Nächte unserer individuellen Rundreise auf Bali hier verbracht. Erst nach Kuta und dann einkaufen. Ein kleines und ausgezeichnetes Hotel. Zwei gepflegte kleine Schwimmbecken aber wozu braucht man die schon, wenn man den schönsten Strand vor der Tür hat? Ausgezeichnetes Frühstück mit Pfannkuchen weil keine Eier serviert werden durften. Das Hotel verfügt über eine sehr gute italienische Küche, wo man ausgezeichnet zu Mittag/ Abend essen kann. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel liegt an der Grenze von Kuta/Legian. Zwar im Trubel, aber nicht zu sehr. Sie mögen japanisches Essen? Dann sollten Sie wirklich einmal ins Blue Fin gehen, da gehen Ihnen die Augen über. Gute bezahlbare Preise in einer reizend gemachten Dekoration. Taxi nehmen und hin !