Hotel Discovery Kartika Plaza***** Kuta Beach / Legian | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Discovery Kartika Plaza***** | Preise
Hotel Discovery Kartika Plaza***** Kuta Beach / Legian

Bewertungen Hotel Discovery Kartika Plaza*****

Jalan Kartika Plaza, 80361, Kuta Beach / Legian
Hotel Discovery Kartika Plaza aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 63 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Discovery Kartika Plaza***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kuta Beach / Legian. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 146 Urlaubsbilder zu Hotel Discovery Kartika Plaza*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kuta Beach / Legian. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Discovery Kartika Plaza***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bali. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Discovery Kartika Plaza*****

9,8
Paar, Apr. 2011
"Fantastische Hotel"
Wim
28.08.2011 Dieses Hotel ist wirklich fantastisch. Sowohl von der Lage her als auch vom Komfort. Sehr freundliches Personal das alles dafür tut, um es einem Recht zu machen. Prima Restaurant, insbesondere das asiatische Restaurant. Die Zimmer sind sehr gut und prima eingerichtet, herrliche Betten, prima Balkon.
Täglich von Martha sauber gemacht, unserem Zimmerjungen, der uns immer wieder mit einer netten Aufmerksamkeit in Form eines gestylten Badehandtuchs überraschte.
Auch das Personal von der Beachbar ebenso wie von der Poolbar war sehr aufmerksam und sehr nett im Umgang.
Alles in allem ein Hotel wo man wieder hin will.

Paar, Feb. 2010
"Perfektes Hotel !!!"
John & Sylvie
26.02.2010 Wir haben dieses Hotel 17 Tage lang genießen dürfen. Wir hatten den linken Flügel (ungerade Nummern) mit einer sehr guten Aussicht aufs Meer. Das Frühstück war super und super gut, sehr umfangreich (warm, kalt, asiatisch/amerikanisch/europäisch). Das Personal ist unglaublich freundlich und keine Mühe ist ihnen zuviel. Der große Garten und das Schwimmbecken werden perfekt instandgehalten und der (kostenlose) Badelakenservice geht bis 22:00 Uhr. Es gibt genug Liegen mit weichen Kissen und die Bedienung von der Poolbar ist fantastisch. Allerdings sind die Preise (dreifaches Niveau) schon etwas hoch, aber das darf man in einem 5-Sterne-Hotel schon erwarten. Die Lage ist sehr gut und man hat überhaupt nicht unter dem Verkehrslärm vom sehr lebhaften Jalan Kartika zu leiden. Außerhalb vom Hotel, sowohl nach links als auch nach rechts, gibt es ein großes Angebot an billigen/teuren Restaurants. Man kann dort für zwischen 5 und 50 Euro pro Person essen und fast überall kann man mit Kreditkarte bezahlen. Zu empfehlen ist café Batan Waru, mit viel frischem Fisch und leckerem Sate.

Paar, Jan. 2009
"Empfehlenswert"
van erp
28.10.2009 dies ist schon seit Jahren unser zweites Zuhause. Hier fühlen wir uns wie zu Hause. Tolle Zimmer, fantastisches Frühstück, das Personal ist außerordentlich freundlich. Toll sind die Partys jeden Montag mit dem Stab. Bei Regen ist es wieder schön, in die Sauna zu gehen oder in den Fitnessraum. Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf diesen Aufenthalt. Wir hoffen, dass wir das noch jahrelang werden machen können.

Paar, Nov. 2008
Alex & Natasja
24.12.2008 fantastisches Hotel, gewaltiges Frühstück (ca. 200 Gerichte), sehr schöne Zimmer und eine angenehme Dusche. Der einzige Minuspunkt, der mir einfällt ist, dass am Schwimmbecken Massenbetrieb herrscht. Kann man auf jeden Fall empfehlen !

Patricia & Frank
02.08.2007 War a, 13.7 für 19 Tage auf Bali. Wir wurden von Balihai ins Kartika Plaza umgebucht , weil es plötzlich geschlossen wurde. Ein gutes Hotel, großes Frühstück, sehr großes Schwimmbad mir Swim up Bar direkt am Meer,wo man stundenlang spazieren gehen kann. Große Zimmer und jeden Tag sauber gemacht. Balkon mit Meeresblick. Essen und Trinken im hotel war etwas teurer, aber ausserhalb war alles sehr billig. Mahlzeit für 1 euro und ein Getränk für 50 cent. Man geht enlang netter Bars und Terrassen zur Hauptstrasse (Legian street). Die Balinesen sind sehr freundlich und hilfsbereit! Sie tun alles für einen. Natürlcih wollen sie Sachen verkaufen, aber sie sind nicht aufdringlich. Wir hatten einen top Urlaub!