Aparthotel Jayakarta Bali*** Kuta Beach / Legian | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Jayakarta Bali*** | Preise
Aparthotel Jayakarta Bali*** Kuta Beach / Legian

Bewertungen Aparthotel Jayakarta Bali***

Jalan Werkudara, ID-80001, Kuta Beach / Legian
Aparthotel Jayakarta Bali aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 34 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Jayakarta Bali*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kuta Beach / Legian. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 49 Urlaubsbilder zu Aparthotel Jayakarta Bali***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Jayakarta Bali*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kuta Beach / Legian. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Jayakarta Bali*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bali. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Jayakarta Bali***

3,7
6,4
Paar, Jan. 2012
"Prima Hotel"
karint
27.02.2012 gutes Hotel herrliches Frühstück wenn auch sehr viel Betrieb vor allem am Wochenende aber sehr lecker

Paar, Dez. 2011
"Nie wieder"
F. Siwalette
20.01.2012 Nie wieder Hotel Jayakarta. Bekam ein Zimmer, dieses Zimmer haben wir neu sauber machen lassen. Abends entdeckt dass dieses Zimmer gegenüber von der Bar lag, wo bis in die späten Stunde die Musik sehr laut spielte. In ein anderes Zimmer. Auch dieses Zimmer war nicht sauber.

Der Strand war sehr verdreckt, wo es auch eine Müllkippe gab. Die lokale Bevölkerung vom Strand konnte ohne weiteres im Hotel ein- und ausgehen, was der Sicherheitsdienst selbst erlaubte.

Paar, Feb. 2010
"Nächstes Jahr wieder"
Anjo Zilstra
22.03.2010 Ein prachtvolles Hotel, sowohl tagsüber als auch abends. Mir hatte es das Bild angetan und dann entdeckt man, dass es in echt noch viel schöner ist. Und ja, beim Swimmingpool herrscht viel Betrieb, aber wer legt sich jetzt bei einem grandiosen Strand mit herrlichen Wellen und außerdem auérdem himmlisch temperiertem Meereswasser in das Gedränge an einem Swimmingpool?! Der Strand war außerdem auch sehr ruhig und Ja, alle versuchen, etwas zu verkaufen, wenn man ruhig und freundlich bleibt, hat man nach ein paar Tagen mit niemandem mehr Probleme.
Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich, man wurde immer gegrüßt usw.. Der Park in dem das Hotel steht war sehr gut gepflegt.
Wir haben auch noch einiges von Bali gesehen, fahren dort aber wieder hin, um noch mehr zu sehen.
Dasselbe Hotel, hat uns gut gefallen und das Meer zieht einen an diesem Ort.

H. & N.
28.03.2007 vor drei Tagen aus diesem Hotel zurückgekehrt. Wir wohnten im Standardzimmer mit Aussicht auf den Swimmingpool und das Meer (282 km). Gute Betten und angenehmes Personal und ein schöner Garten voller exotischer Blumen. Es waren wenig Gäste dort, so dass es abends wie ausgestorben war, deshalb wieder ein Vorteil, dass genug Liegen rund um den Swimmingpool zur Verfügung standen. In der Hochsaison wird es deutlich schwieriger sein, eine Liege zu ergattern. Es fährt regelmäßig ein Hotelbus nach Kuta. Rund um das Hotel haben wir herrlich in den Warungs gegessen. Auch am Strand gibt es nette Restaurants. In den Zimmern steht ein Wasserkocher + Kaffee- und Teebeutel.

Familie, Okt. 2005
Eric Appel
27.06.2007 Ich bin hier jetzt 2x gewesen Okt-Nov 2003 und Okt-Nov 2005. Sehr freundliches Personal und ein vorzügllicher Service.
Schöne Aussicht auf den Garten, 3 Schwimmbecken und ein gutes Spa. Wirklich empfehlenswert. Die Umgebung ist sehr schön, viele Läden und Restaurants wo man das Essen kosten kann.