Legian Beach****
Bewertungen Hotel Legian Beach****
Jalan melasti legian, 80033, Kuta Beach / Legian
Hotel Legian Beach aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 315 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Legian Beach**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kuta Beach / Legian. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 195 Urlaubsbilder zu Hotel Legian Beach****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Legian Beach**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kuta Beach / Legian. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Legian Beach**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bali. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 nächste

63 Bewertungen für Legian Beach****

Paar, Juni 2010
"Fantastisch!"
B & N
26.09.2011 Dies ist ein fantastisches Hotel. Es liegt gleich beim Trubel von Kuta, aber im Hotel hat man nicht darunter zu leiden. Die Zimmer sind schön und sauber. Wir wohnten in einem Bungalow im Garten und sowohl der Garten als auch das Schwimmbecken sind ein malerischer Anblick. Das Hotel liegt am Strand, nur eine Straße dazwischen, auf der übrigens keine Autos fahren. Das Frühstück ist prima und das Personal ist sehr freundlich. Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen.

Paar, Apr. 2010
"Schönes Resort"
Dennis
23.04.2010 Gerade von unserer Hochzeitsreise im Legian Beach Hotel zurückgekehrt. Bei der Ankunft stand ein schönes Blumenbukett im Zimmer! Es handelt sich um ein schönes und ruhiges Resort mit einem schönen Garten. Wir wohnten in einem Garten Deluxe Bungalow, haben die "alten" und renovierten Bungalows gesehen und hier gibt es doch einige Unterschiede. Allerdings bezahlt man dafür denselben Preis. Das Frühstück ist Standard, aber ausreichend, das Personal ist sehr freundlich, sie wollen alles was in Ihrer Macht steht für einen tun. Es fehlte nicht mit viel und sie würden für einen rennen! Ansonsten sind die Preise im Hotel sehr hoch, man sollte lieber etwas am Strand trinken und essen in den vielen Restaurants rund um das Hotel. Zu empfehlen sind: Ketumbar, Puri Bali Indah, Nero und Made's Warung in Seminyak (ca. 5-10 min mit dem Taxi, je nach Verkehr). Wenn man Ausflüge buchen will, schräg gegenüber vom Hotel steht ein Kiosk von MBA, diese Menschen sind sehr freundlich (insbesondere Dayu und Nina) und wollen alles für einen regeln.

Für uns auf jeden Fall wieder Legian Beach Hotel wenn wir wieder herkommen!!!

Familie mit Jugendlichen, März 2010
"Superhotel"
@licj@
27.03.2010 Wir haben uns vom 10. Bis 25. März im Hotel Legian Beach aufgehalten. Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Standardzimmer sind sehr schön und groß genug. Badezimmer mit Badewanne und Dusche und Balkon mit angenehmer Lounge, wo man sich abends schön Hinsetzen kann. Das Frühstück ist gut und völlig in Ordnung. Aber was das Abendessen anbetrifft... Es ist sehr schlecht.. Außerhalb vom Hotel kann man überall gut und preisgünstig essen. Restaurant Ketoembar oder Indo-National sind wirklich gut. Man kann für wenig Geld wirklich gut essen. Am Strand muss man die Liegen mieten. Man kann problemlos seine Hotelhandtücher zum Strand mitnehmen. Wenn man einen Ausflug machen will mit einem privaten Fahrer sollte man am Strand nach Joe-Joe fragen. Er spricht gut Englisch und er ist auch günstig. Für uns nächstes Jahr wieder Legian Beach Hotel. Das steht fest.

Paar, Feb. 2010
"Schrecklich was für eine Enttäuschung"
willem
22.02.2010 nach einer Woche in Sanur und zwei Tagen Ubud wollten wir den Urlaub im Gartenbungalow im Legian Beach Hotel abschließen. Die Anlage war eine große Enttäuschung. Unordentlicher Garten und veraltetes Mobiliar/iegen, unfreundliches und desinteressiertes Rezeptionspersonal. Auf Grund anderer Kritiken schon einen Gartenbungalow genommen statt eines Standardzimmer, aber das war vielleicht noch schlechter. Der Bungalow bestand aus einem Haus mit drei Appartements darin. Wir hatten das mittlere und es waren Zwischentüren dazwischen. War klein und sehr hellhörig. Das Haus so eng nebeneinander, dass man von seinen Nachbarn gegenüber 3 m entfernt war. Schrecklich. Ein Upgrade war leider nicht möglich. Sind nach einer Nacht abgereist. Es liegt am Strand, aber man darf Badelaken nicht mit an den Strand nehmen und es stehen auch keine Liegen vom Hotel am Strand. Wenig geselliges in der Umgebung. Nach Kuta läuft man 20 Minuten über eine dreckige Promenade, wo es noch eine Baustelle gibt, wo Hotels gebaut werden. Schnell wieder nach Sanur zurückgekehrt, denn das hier hatte wenig mit Bali zu tun. Schade !

Paar, Nov. 2009
"Schönes Hotel!"
Reisagente
28.11.2009 Ein schönes Hotel am schönen, breiten Strand von Legian.

Wir wohnten in den Superiorgardenbungalows: Empfehlenswert. Die liegen in einem schönen, gepflegten Garten und haben alle eine tolle Veranda.

Ich persönlich würde kein normales Hotelzimmer wählen; die sehen etwas veraltet aus und liegen etwas abgelegen.

Das Frühstück war simpel, aber es war ausreichend.

Das Essen im Restaurant ist gut. Viel Auswahl und wirklich lecker.

Natürlich gibt es in der Nachbarschaft (Semiyak, Legian und Kuta) genug Esslokale.

Legian Beach kann man wirklich empfehlen!

"Empfehlenswert."
Ger en Sylvia
25.09.2009 Wir hatten ein Garden Bungalow gebucht, nicht sehr groß aber sauber, gute Betten mit allem was man braucht. Leider waren wir in 44C, direkt hinter dem Empfang, welche wir zu nah an dem Personaldurchgang fanden und zu nah an den gegenüberliegenden Bungalows. Wir haben um einen Upgrade gebeten zu einem Poolbungalow (24C). Mit einem Wort: grandios! Es kostet was, dafür bekommt man aber auch was. Ein eigener Platz von etwas 20x10m, abgegrenzt mit einer 2m hoher Mauer. Sonnenterrassse mit Liegen und Sonnenschirm, Pool von etwa 7x3m, die Wäsche wird gratis gemacht und es gibt freies Internet. Wir waren jeden zweiten Tag mit einem bezahlbaren, vertrauenswürdigen und freundlichen privaten Fahrer unterwegs. Wenn man einen Fahrer und guter Führer sucht mit einem guten Auto + Klima, kann man diesen Mann nur empfehlen. Er arbeitet im Hotel als "Bell Boy" und heißt Putu Suarsana, Telefon 001 36108123817. Gehe auf ihm zu oder nehme ihn zur Seite - sein Arbeitgeber sieht es nicht so gerne wenn er an seine freie Tage rumfährt.

Paar, Juli 2009
"Fantastisch!"
Dion
31.08.2009 dieses Hotel ist wirklich super! Dies war unser erstes Mal Bali! Super Hotel! Super Lage. Trotzdem angenehm ruhig vom lebhaften Kuta entfernt, aber man kann gut nach Kuta laufen wenn man dort einen Happen essen und etwas trinken will. Das Personal ist super freundlich! Machen alles für einen, und erkennen einen immer wieder. Das Zimmer war wirklich groß! Wir hatten einen Gartenbungalow. Es wurde jeden Tag gut sauber gemacht. Sie haben selbst die Kleider zusammengelegt und die Schuhe in eine Reihe gestellt.

Das Essen in Kuta ist super! Empfehlungen: Ketumbar, super leckeres Essen für wenig Geld. Poppies in Poppies Lane 1 ist auch toll. Un's Paradise, muss man etwas suchen in der Gasse bei Poppies Lane 1, aber sehr schön und gemütlich und das Essen ist super! Man sollte auch einmal im Jimbaran essen gehen, herrlicher Fisch am Strand. Ich habe noch viele weitere solcher Tipps !

Joyce&Alain
20.10.2008 Gerade zurück von diesem schönen Resort! Wir hatten ein Deluxe Garden Bungalow, der uns sehr gut gefallen hat, jeden Tag gut gereinigt! Im ganzen Komplex sehr freundliches Personal! Beide Schwimmbäder sind sehr gut gepflegt, nur an einigen Tagen etwas viel Chlor im Wasser. Das Frühstück war auch gut, genug Auswahl, für jeden ist etwas dabei. Am ersten Abend haben wir im Hotel gegessen, obwohl das Essen super lecker war, fanden wir es doch etwas teuer (Naja, was ist schon teuer in Bali!) Wir haben oft in der KETUMBAR gegessen, duper Personal und herrliches Essen für einen guten Preis! Obwohl es an einer vielbefahrenen Straße liegt, mekrt man davon im Resort agr nichts! Sehen Sie sich einmal das Innenland an, dort sieht man erst wie schön Bali ist! Hatten eine 06 Nummer von einem guten Führer. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, wenn wir wieder nach Bali fahren, nehmen wir sicher wieder dieses Hotel!

Paar, Aug. 2008
"Hektisches touristisches Hotel"
A. Schmeits
31.07.2010 Legian Beach war für uns eine schwere Enttäuschung. Wir kamen aus den ach so ruhigen Nusa Dua und danach landeten wir auf einen Schlag mitten im Trubel. Hätten wir dort angefangen, wäre sicher alles in Ordnung gewesen. Weil wir die Kommentare auf Zoover gelesen hatten, hatten wir schon zu Hause beschlossen, für ein paar Euros mehr das Luxuszimmer zu buchen. Das Zimmer war prima, das einzige womit wir Probleme hatten waren Bauarbeiten bei anderen Häusern. Hiermit fangen sie schon frühmorgens an. Was wir nicht erwartet hatten, war ein Raum, wo wir kostenlos etwas trinken konnten. Herrlich! Ein ruhiger und kühler Raum mit kostenlosem Internetzugang. Das Abendessen beim Hotel schlecht. Habe das Essen zurückgehen lassen. Das Frühstück war einfach gut. Ich denke, dass wir hier nicht noch einmal hinfahren werden.

Paar, Juli 2008
Henrie en Nelly Nie...
31.07.2008 Sehr schöner gepflegter Park mit Bungalows und Hotel. Die Lage ist hervorragend, alles in der Nähe, aber trotzdem etwas ausserhalb. Leider gab es weder am Pool noch am Strand genug Liegen, aber das Personal war sehr nett. Es empfiehlt sich nicht beim Hotel die Exkursionen zu buchen, dann bekommt man einen Fahrer, Eintrittskarten und man kann alles selber bestimmen. Man ist bei Billy an der Bar besser aufgehoben oder bei der Reiseorganisation. Ein herrlicher Urlaub!

1 2 3 4 5 6 7 nächste