Padma Resort Bali at Legian*****
Bewertungen Hotel Padma Resort Bali at Legian*****
Jl. Padma No. 1, 80361, Kuta Beach / Legian
Hotel Padma Resort Bali at Legian aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 97 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Padma Resort Bali at Legian***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kuta Beach / Legian. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 82 Urlaubsbilder zu Hotel Padma Resort Bali at Legian*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Padma Resort Bali at Legian***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kuta Beach / Legian. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Padma Resort Bali at Legian***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bali. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

30 Bewertungen für Padma Resort Bali at Legian*****

Paar, Okt. 2010
"Superhotel!!"
M&M
29.10.2010 sehr sauber, Frühstücksbuffet sehr umfangreich und qualitativ gut. Wenn man hier nichts finden kann, das lecker ist, dann kann man das nirgendwo. Hilfsbereites und nettes Personal. Wir haben wirklich einen fantastischen Urlaub gehabt.

Das neue Schwimmbecken ist sehr schön geworden, aber auch das Meer ist vom Zimmer eine Minute entfernt. Für jeden Geschmack etwas.

Empfehlung: nehmen Sie ein Taxi ins nahe gelegene Seminyak oder laufen Sie über den Strand dort den (30 min)

Familie, Sept. 2008
Marcel Giezenaar
08.10.2008 Padma Bali verfügt über alle Zutaten für einen perfekten Urlaub. Das Hotel ist ein großer tropischer Park. Super freundliche Leute und sehr hilfsbereit. Perfekte Lage. Nette Restaurants in der Nähe. Das Essen im Hotel ist sehr gut, aber man sollte auch außerhalb in den vielen Restaurants in der Nähe essen. Das Superior Zimmer ist toll, aber für ein paar Dollar mehr bekommt man einen Garden Bungalow. Super!!!

Paar, Aug. 2008
Ingrid
30.11.2008 schönes Hotel, aber reichlich groß und deshalb ein Massenbetrieb. Das Frühstück ist perfekt, genug Auswahl. Aber irgendwann steht man in der Schlange und wartet auf einen Tisch.
Schwimmbecken schön und groß mit herrlichem kleinen Restaurant für einen Imbiss zwischendurch. Man sollte rechtzeitig kommen weil alle morgens ihre Handtücher schon auf die Liegen werfen. Zum Strand überquert man nur die Straße. Der einzige Nachteil ist, dass man hier noch für Strandliegen bezahlen muss (feilschen, wenn man für mehrere Tage an den Strand geht). Ausgezeichnetes Hotelzimmer.

alleinreisend, Apr. 2008
R Boot
13.04.2008 In einem Wort: toll. Im Moment wird viel renoviert.

Paar, März 2008
L.C. de Ridder
09.04.2008 Padma Bali liegt direkt am Meer. Die Wellen sind hier schon etwas höher als z.B. in Sanur. Das Hotel ist von höherer Qualität, umgeben von schönen Gärten. Das Essen ist herrlich, sowohl im Indonesischem, Italienischem und Japanischem Restaurant. Wir hatten AI gebucht und haben es redlich genossen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Fußböden sind alle gefliest, hat uns aber nicht gestört. Die Zimmer selbst sind schön und bieten alles was man möchte und werden jeden Tag gereinigt. Der Pool ist groß, sauber und hat eine gute Temperatur. In der Zeit als wir da waren hat es tagsüber viel geregnet und es war warm und schwül. Um das Hotel rum ist ein schönes Einkaufszentrum und Taxis bringen einen für wenig Geld überall hin.

Paar, Jan. 2008
Henk v.d.Donk
22.02.2008 Die Pisten sind schön nah und man hat viel Platz mit vielen hervorragenden Möglichkeiten um selbst zu wählen wo man Ski fahren möchte. Die Apartments sind groß und ruhig. Wir kommen bestimmt wieder zurück.

angelique
08.10.2007 Ende September 2007 haben wir hier zwei Wochen Urlaub verbracht.
Freundliches Personal, nur hatten wir das Pech, dass das Hotel renoviert wurde, worunter wir sehr zu leiden hatten, leider keinen anderes Zimmer bekommen können weil das Hotel ausgebucht war. Wir schliefen im großen Flügel, wo die Zimmer hellhörig waren, das war wirklich lästig, ansonsten ein gutes Hotel

Karlo & Bellinda
02.09.2007 wir sind hier Anfang August gewesen. Nichts daran auszusetzen, prima Hotel, gutes Schwimmbecken. Der einzige Nachteil ist, dass man nicht wirklich im rauen Meer schwimmen kann (aber Surfern usw.). Leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Großes Hotel (400 Zimmer ) aber wegen der großzügigen Anlage stört einen das nicht. Wir wollen gerne noch einmal in dieses Hotel !

Brenda
21.08.2007 wir hielten uns im August 2007 zwei Wochen im Padma Bali Hotel auf. Was für ein Fantastisch gelegenes Hotel! Große Zimmer, saubere Badegelegenheit, guter harter Duschstrahl, die Bedienung ist freundlich und hilfsbereit. Großes Schwimmbecken, sauber und Kinderfreundlich. Das Frühstück besteht aus einer großen Auswahl aus warmen asiatischen Gerichten ebenso wie auch typisch englischen Gerichten, Rührei, oder einfach weichen Brötchen, cornflakes, Falden und Pfannkuchen. Für unseren sechsjährigen Sohn waren das Hotel und die Insel eine richtige Traumreise. PS: Man sollte den Gepäckträgern und dem Putzpersonal anstandshalber ein Trinkgeld geben. Sie stehen immer für einen bereit und verdienen wenig.

Azie gangers.
17.08.2007 August 2007
Weil das Legian Beach überbucht war, sind wir in diesem Hotel gelandet. Ich schließe mich gerne der letzten Bewertung an. Nichts als Lob. Perfekte Restaurants beim Hotel selbt. Ein gutes japanisches und ein ausgezeichnetes italienisches Restaurant. Sehr freundliches Personal. Auch hier wieder das "Handtuch-hinlegen". Es bleibt ein störendes Problem! Ansonsten hatte dieses Hotel große Klasse!