Hotel Ramada Bintang Bali Resort**** Kuta Beach / Legian | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Ramada Bintang Bali Resort**** | Preise
Hotel Ramada Bintang Bali Resort**** Kuta Beach / Legian

Bewertungen Hotel Ramada Bintang Bali Resort****

Jalan Kartika Plaza, 80361, Kuta Beach / Legian
Hotel Ramada Bintang Bali Resort aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 114 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Ramada Bintang Bali Resort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kuta Beach / Legian. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 108 Urlaubsbilder zu Hotel Ramada Bintang Bali Resort****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 7 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Ramada Bintang Bali Resort**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kuta Beach / Legian. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Ramada Bintang Bali Resort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bali. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

15 Bewertungen für Ramada Bintang Bali Resort****

Paar, Sept. 2010
"Fantastisches Hotel mit Toplage in Kuta"
Schakel
29.10.2010 Wir haben hier 10 Tage verbracht und das Hotel kann man wirklich empfehlen.
Schöne saubere Zimmer mit guten Betten. Die Lage ist ausgezeichnet im Zentrum von Kuta.

Paar, 2010
"Groß, aber gut"
Ria en Bert Veerman
31.07.2010 fantastisches Hotel. Gute Lage für Ausflüge, verschiedene Restaurants, schöne Zimmer. Von all der Größe merkt man nichts.

Gruppenreise, Okt. 2009
"Prima Hotel"
cees
30.10.2009 Prima Hotel mit einer guten Lage. Die Lage der Zimmer ist unterschiedlich. Die sog. Innenzimmer haben eine schöne Aussicht auf den Garten/die Teiche. Die Außenzimmer haben Aussicht auf ein Feld, das an einen Friedhof erinnert. Schmutzig und verdreckt. Wenn man das Pech hat, kann man die Balkontüre nicht öffnen wegen eines widerlichen Brandgeruchs. Die Plastikflaschen werden einfach verbrannt. Dann gibt es einfach ein 2-Sterne-Hotel.

Man sollte versuchen, die Zimmer zu meiden.

Mimi
21.10.2008 Superschönes Hotel! Wirklich sehr ordentliche und schöne Zimmer. Auch das Schwimmbad ist schön, man kann jedoch nicht drin stehen. Direkt am schönen Sandstrand. Gute Restaurants im Hotel. Auch die Lage ist ausgezeichnet, viele Geschäfte und Restaurants in der direkten Umgebung und 5 bis 10 Minuten laufen ins Zentrum. Restaurant Garis Garis in der Nähe des Hotels ist empfehlenswert!

Paar, Sept. 2008
Jessica Gaus
07.10.2008 Super Hotel, ziemlich groß, aber wunderschön!! Wir haben noch nie in einem so schönen Hotel Urlaub gemacht. Das Frühstück war wirklich sehr lecker, mit viel Auswahl! Schönes Schwimmbad, schöne Massagezimmer mit Aussicht aufs Meer. Der Strand war nicht ganz so schön, aber es gibt ein tolles lebendiges Zentrum in der Nähe. Viele nette Geschäfte, Restaurants usw. Das war sehr angenehm, denn es gibt auch Badeort wo man nichts unternehmen kann. Das Restaurant "Poppies" ist sehr empfehlenswert, aber auch sehr voll, man sollte reservieren. Die Gastfreundlichkeit ist dort noch überwältigend. Die Zimmer sehen gut aus und werden jeden Tag gut sauber gemacht. Wir hatten eine super Urlaub!!

Paar, Okt. 2007
"Fantastischer Ort"
danny
27.03.2010 Fantastisches Hotel! Große und saubere Zimmer, herrlicher Balkon und ein supergroßes Bett! Das Schwimmbecken ist schön, mit verschiedenen Wasserfällen. Der Strand liegt am Hotel, wo man eine Massage bekommen kann für 4 Uhr pro Stunde, das kommt natürlich nicht vom Hotel selbst, sondern von der lokalen Bevölkerung. Das Essen ist wirklich richtig gut, sehr abwechslungsreich und immer genug.

Gerard B.
22.08.2007 wir haben uns 2,5 Wochen in diesem Hotel (bis zum) 19. August aufgehalten. Das Hotel muss man als ausgezeichnet bezeichnen. Der prachtvolle Garten, das ausgezeichnete Schwimmbecken und der atemberaubende Sonnenuntergang sind eine gewaltige Erfahrung. Das Personal ist ehrlich freundlich und interessiert. Das Frühstück war ausgezeichnet, sehr umfangreich. Das Spa kann man empfehlen (nicht billig, zwischen 40 und 100 Euro für eine Behandlung). Die Zimmer sind gut, haben aber auf keinen Fall die Ausstrahlung eines fünf-Sterne-Hotels. Da bedarf es schon einiger Verbesserungen, insbesondere das Badezimmer ist etwas veraltet. Die Lage ist ausgezeichnet, nach Kuta läuft man ungefähr 10 min (aber unglaublich schlechte Wege und Bürgersteige) und mit dem Taxi für maximal einen Euro.
In der Umgebung gibt es sehr gute Restaurants, ich zähle ein paar auf: Unn's, Poppies, Kori, Nero, Made's Warung kann man allesamt empfehlen

Theo en Marja van d...
16.08.2007 Ein sehr gutes Hotel. Der einzige Nachteil war, dass das Badezimmer so gestunken hat. Wir haben das gemeldet und es dauerte keine 10 min dass jemand kam und das Rohr durchgeblasen hat. Leider hat es nicht geholfen. Ich weiss nicht, ob es das Problem auch in anderen Zimmern gab, Klagen darüber habe ich jeden falls nicht vernommen. Das Zimmer sonst war aber schön. Das Personal ist sehr freundlcih und das Frühstück ist gut. Auch abends kann man dort gut essen, wenn man das will. Das Schwimmbad ist herrlich. Wir kommen sicher wieder.

Patrick
04.08.2007 schönes Hotel, aber für 5 Sterne sind die Zimmer zu klein. Gutes Essen , aber schlechter Strand. Es gibt nur eine Reihe mit Liegen und der Strand ist nicht ganz weiss. Super Lage bei Kuta. Wegen Meer und Strand muss man nicht hierher kommen, für die Geselligkeit dann schon eher.

Leon en Linda
03.08.2007 Wir waren vom 26.7.-2.8. dort. Es war eine Kombination noch mit 2 anderen Hotels, Kamandalu in Ubud und aston in Benoa über Fox. Dieses ist am wenigsten gut von den 3 Hotels, aber nur, weil die anderen 2 so gut sind. Das Zimmer ist nicht so groß, aber ausreichend. Das Frühstück ist gut und viel. Es liegt direkt am Strand, was in Kuta nicht oft der Fall ist. Man muss aber sehr mit der flut aufpassen. Am letzten Tag wurden fast alle unsere Sachen weggespült. Das Hotel machte einen guten Eindruck auf mich, aber wenn man mehr Ruhe haben will, sollte mna sich für einen anderen Ort als Kuta entscheiden.