31.03.2010
Das Hotel liegt sehr abgelegen, zwischen den Feldern und dem Strand. Die Zimmer die wir reserviert hatten, waren besetzt und wir erhielten ein kostenloses Upgrade auf eine Villa mit Meeresblick. Nun ja, den Meeresblick darf man nicht so ganz ernst nehmen, wenn man genau hinsah, sah man das Meer zwischen den Bäumen. Das Zimmer war schön, wenn auch zwei getrennte Betten (nicht so toll in den Flitterwochen), die sie zusammengeschoben hatten. Das Badezimmer lag etwas tiefer und war ziemlich groß und hatten auch eine Dusche draußen. Es gab ein sehr schönes Schwimmbecken und man kann dort den prachtvollen Sonnenuntergang genießen! Es gibt keinen oder kaum Strand. Wir haben außerhalb vom Hotel zu Abend gegessen, wirklich herrlich und preisgünstig!!! Im Hotel war es zu teuer für das, was man bekam. Just außerhalb des Hotels liegt ein supergutes Restaurant, das im Trotterführer beschrieben wird. Das Frühstück war meiner Meinung nach nix. Das Fleisch und der Käse waren nicht gekühlt und ich traute mich in der Hitze nicht davon zu essen.