31.10.2010
Besonders schönes kleines Hotel; fantastischer Garten mit großem Schwimmbecken!
Die Eigentümer Walter & Wina sind freundliche Menschen.
Essen herrlich!
Wir kommen auf jeden Fall gerne noch einmal hierher!
19.02.2012
wir sind im Urlaub in Malaysia, Thailand, Singapur, Sri Lanka, Ägypten, Tunesien, Spanien, Griechenland und noch vielen weiteren Ländern gewesen, aber auf Bali bei den Sawah Lovina-Bungalows von Walter und Wina haben wir doch wirklich den schönsten Urlaub erlebt, über den wir immer noch fast täglich voller Begeisterung reden.
Bali ist eine sehr schöne Insel mit schrecklich netter Bevölkerung und man kann sehr viel sehen und unternehmen. 2010 haben wir fünf Wochen lang die Gastfreundschaft vom Sawah Lovina mit Walter und Wina und dem Personal genossen.
Wenn ich eine negative Kritik zu diesen Bungalows lese, dann denke ich bei mir, glücklicherweise denn dann wird wieder ein Platz frei für die vielen Menschen, die in der Warteschlange stehen, um für diesen prachtvollen Ort zu reservieren.
Als Tipp: gehen Sie einmal auf der Monkey Forest Road nach Ubud und genießen Sie ein fantastisches Restaurant mit auch wieder dieser schrecklich gastfreundlichen Bedienung beim Café Wayan (fragen Sie einfach die lokale Bevölkerung, denn jeder kennt dieses Restaurant)