Bungalow Sawah Lovina**** Lovina | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Sawah Lovina**** | Preise

Bewertungen Bungalow Sawah Lovina****

29 Mai 2012

Bungalow Sawah Lovina**** Lovina

Bewertungen Bungalow Sawah Lovina****

Jalan Ketapang, 5051RV, Lovina
Bungalow Sawah Lovina aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 98 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Sawah Lovina**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lovina. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 84 Urlaubsbilder zu Bungalow Sawah Lovina****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Bungalow Sawah Lovina**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lovina. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Sawah Lovina**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bali. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Sawah Lovina****

9,9
9,8
Paar, Nov. 2010
"Nach Hause kommen"
Piet en Marry
24.12.2010 Zum dritten Mal im Sawah Lovina gewesen, diesmal 2 Wochen im November.
Es ist und bleibt für uns eine Art Nachhausekommen, alles so vertraut. Wina und Walter, die Mannschaft und nicht zu vergessen Violina,wieder einmal danke für Ihre Anstrengungen. Wir haben es wieder in vollen Zügen genossen.
Bis nächstes Jarh!!!!!!!!!!!!!!

Paar, Okt. 2010
"Fantastischer Ort!"
Jan
31.10.2010 Besonders schönes kleines Hotel; fantastischer Garten mit großem Schwimmbecken!
Die Eigentümer Walter & Wina sind freundliche Menschen.
Essen herrlich!
Wir kommen auf jeden Fall gerne noch einmal hierher!

Paar, 2010
"Paradies im Paradies"
A Sondermeijer
19.02.2012 wir sind im Urlaub in Malaysia, Thailand, Singapur, Sri Lanka, Ägypten, Tunesien, Spanien, Griechenland und noch vielen weiteren Ländern gewesen, aber auf Bali bei den Sawah Lovina-Bungalows von Walter und Wina haben wir doch wirklich den schönsten Urlaub erlebt, über den wir immer noch fast täglich voller Begeisterung reden.
Bali ist eine sehr schöne Insel mit schrecklich netter Bevölkerung und man kann sehr viel sehen und unternehmen. 2010 haben wir fünf Wochen lang die Gastfreundschaft vom Sawah Lovina mit Walter und Wina und dem Personal genossen.
Wenn ich eine negative Kritik zu diesen Bungalows lese, dann denke ich bei mir, glücklicherweise denn dann wird wieder ein Platz frei für die vielen Menschen, die in der Warteschlange stehen, um für diesen prachtvollen Ort zu reservieren.
Als Tipp: gehen Sie einmal auf der Monkey Forest Road nach Ubud und genießen Sie ein fantastisches Restaurant mit auch wieder dieser schrecklich gastfreundlichen Bedienung beim Café Wayan (fragen Sie einfach die lokale Bevölkerung, denn jeder kennt dieses Restaurant)

Paar, Okt. 2009
"Bezauberndes Resort!"
Marrybelle
22.12.2009 Nach dem wir vergangenes Jahr 10 Tage im Sawah Lovina gewesen waren, haben wir dieses Jahr hier fast vier Wochen verbracht.
Wir finden, dass es immer noch ein herrlicher Ort ist und fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin.
Schöne saubere Bungalows, in einem prachtvollen Garten, mit tollen Schwimmbecken.
Die Mahlzeiten die einem dort vorgesetzt werden findet man nirgendwo sonst, so herrlich!
Die Gastfreundschaft und das Personal haben ein dickes Kompliment verdient!

"Fanastisch!!!!"
Jacqueline
25.09.2009 Sawah Lovina ist in 1 Wort FANTASTISCH!!!!
Wir sind dort jetzt zum zweiten Mal gewesen und wir haben vor, dort noch sehr häufig hinzufahren!
Es ist eine sehr nette kleine Anlage mit nur sechs Bungalows.
Die liegen in einem prachtvollen Garten, dem schönsten dem wir auf Bali gesehen haben.
Die Bungalows werden täglich komplett sauber gemacht. Ich verstehe denn auch nicht, warum in der vorigen Kritik steht, dass es dort nicht "proper" sein soll!
Wir haben die Erfahrung gemacht, dass alles sehr sauber ist!
Auch die Handtücher riechen wirklich frisch!
Und das Essen ist dort absolut entzückend!
Wir sind die letzte Woche in Ubud gewesen und haben noch häufig Sehnsucht nach unserem Paradies in Sawah Lovina gehabt!
Vor allem auch die Mitarbeiter sind Fantastische Menschen, sie machen wirklich alles für einen!
Walter und Wina und alle Mitarbeiter: herzlichen Dank für die fantastische Zeit, die wir bei Ihnen erlebt haben! Und ganz bestimmt bis zu einem folgenden Mal!
Prima Kassie!

Paar, Jan. 2009
Jan
29.01.2009 unbeschreiblich schön, unbeschreiblich leckeres Essen, unbeschreiblich freundliches Personal, unbeschreibliche Gastfreundschaft, unbeschreiblich ruhig, unbeschreiblich angenehmes Schwimmbecken. Zum dritten Mal hier in diesem Paradies von Wina, Walter, Koncil und Lea. Wir haben wieder Sehnsucht nach Ihnen und dem unbeschreiblich schönen Bali.
Anneke und Jan Burgmeijer

Paar, Nov. 2008
Martin en Feara van...
30.11.2008 mein Mann und ich sind gerade wieder nach Hause zurückgekehrt. Was haben wir all den Komfort und die Aufmerksamkeit von der fantastische Mannschaft genossen, die Tag und Nacht für einen bereit steht. Nichts ist ihnen zu viel. Der Service war unglaublich, jeden Tag wurde der Bungalow gründlich sauber gemacht. Das Essen war Wirklich fantastisch. Was haben wir es mit unseren Mitgästen genossen. Herrliche Gespräche geführt und außerdem viel miteinander gelacht. Beim Abschied wurde einem warm ums Herz. Die gesamte Mannschaft und unsere mitgäste haben uns zum Abschied zugewunken.Walter,Wina,Koncil,Lia,Jero,Keomang,Ketut und alle anderen, Danke für all die gute Betreuung. Kommen auf jeden im Fall wieder her... Liebe Grüße von Martin und Feara van der Zanden aus Leeuwarden.

arjen
21.12.2008 Leider waren wir nur 5 Tage da. Es ist herrlich da , so schön ruhig und freundlich. Das Team ist super. Leider sind aus den Reisfeldern Tabakfelder geworden, aber dafür kann niemand etwas. Man sollte sich nicht weiter daran stören . Es ist sehr empfehlenswert!

mathijs
18.10.2008 Letzte Woche haben wir von unserer Rundreise auf Bali eine Zeit lang in Sawah Lovina verbracht. Nichts als Lob und eine großartige Zeit gehabt. Schöne gemütliche Unterkunft mit super Personal . Gutes Preis/- Leistungsverhältnis. Super Schwimmbad und Küche. Durch die kleine Unterkunft sehr gemütlich und gesellig. Aber buchen weil es ist immer voll belegt!

m.visscher
27.07.2008 Hier wurde schon viel gesagt, aber man kann es wirklich empfehlen.
Wir haben hier acht Tage verbracht und es war fantastisch.
So entspannt. Superangenehmes Schwimmbecken.
Schöne Zimmer, super sauber. Das Personal ist fantastisch, super Essen.
Auch abends ist es dort sehr gesellig und für die Kinder ist Ketut, die Nachtwache, ein richtiger Lehrmeister, der mit ihnen das gesamte Gelände nach allerlei Tieren absucht. Das ist wirklich fantastisch.
Unser Sohn hat Rotz und Wasser geheult, dass er wieder abreisen musste und hatte in den ersten Tagen nach der Rückkehr wirklich Heimweg nach dem Sawah Lovina.