10.07.2011
Fünf Wochen waren wir in der Villa Senja, einem kleinen ruhigen Paradies im Norden Balis. Weit weg vom Trubel der Touristen, nah am Leben der Balinesen. Diese Anlage mit dem gut ausgestatteten, gepflegten, wunderschönen Haus, dem tollen Garten und dem riesigen Pool hat uns begeistert.
Getoppt wurde das alles noch von den Guten Geistern, [*], [*], [*], [*] und [*] sowie dem Fahrer [*]. [*] und [*] zauberten mit balinesischer Liebenswürdigkeit jeden Tag abwechslungsreiches hervorragend schmeckendes Essen auf den Tisch. Wir waren nur ganze zweimal in einem Restaurant. Die Villa Senja hat uns einfach mehr geboten. Einen tollen Blick aufs Meer wunderschöne Sonnenauf- und Untergänge und abends dann der beleuchtete Pool und Garten.
Ein großes Lob den Eigentümern, der Familie [*], die selbst über diese große Entfernung hinweg mit uns persönlichen Kontakt hielten.
[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]
05.10.2009
Es ist eine grosszügige Villa im Norden von Bali, welcher sehr ruhig ist. In der Umgebung gibt es nur sehr wenig (nächster Ort ca 3 km), da man aber sehr gut bewirtet wird, war es gar nicht nötig in ein Restaurant ausserhalb zu gehen.
Es sind 2 Frauen da, welche das nach Wunsch Frühstück zubereiten und ebenso das Nachtessen. Wenn von Dedarf auch einen Lunch am Mittag. Iluh kocht sehr gut und hat ein grosses Repetoir ist nur zu empfehlen. Sie sind auch für den "Haushalt" zuständig (Aufräumen, Betten machen, putzen etc)
Die Villa liegt in einem sehr schönen Garten, wo es verschiedene Méglichkeitenm gibt sich niederzulassen und die Ruhe zu geniessen.
Insgesammt sehr schöner Ort, der für Ruhesuchende ideal ist.
Wir sind mit 2 kleinen Kinder angereist., welche ebenfalls durch die 2 Frauen liebevoll betreut wurden, so dass wir in Ruhe essen konnten.
überhaupt sind alle Balinesen sehr Kinderlieb.