Hotel Oasis Beach resort**** Nusa Dua | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Oasis Beach resort**** | Preise
Hotel Oasis Beach resort**** Nusa Dua

Bewertungen Hotel Oasis Beach resort****

Jalan Pratama 68 A, 80363, Nusa Dua
Hotel Oasis Beach resort aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 29 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Oasis Beach resort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Nusa Dua. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 42 Urlaubsbilder zu Hotel Oasis Beach resort****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Nusa Dua. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Oasis Beach resort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bali. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Oasis Beach resort****

Paar, Sept. 2007
E.Schürch
30.09.2007 Personal war sehr freundlich,nach anfängliche Problemen mit dem Zimmer bekamen wir ohne weiteres ein anderes zu gewiesen.Essen war teilweise kalt vorallem das Frühstück.Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Essen ist nicht billig aber man kann sich ja auswärts bestens verpflegen in den vielen Restaurants.

Paar, Juli 2007
Isabel
16.02.2008 Schönes, modernes Hotel mit sehr sauberen, schönen Zimmern. (Tipp: Nimm Typ B oder D, die liegen in der Nähe des Schwimmbades im Erdgeschoss. ). Nicht so gut ist hier, dass die Mücken durch alle möglichen Spalten hinein schlüpfen können. Große Auswahl am Frühstücksbuffet, das Essen ist aber leider oft kalt. Ich habe einige Male im Hotel gegessen. Das war in Ordnung, schmeckt aber ein bisschen eintönig und ist verglichen mit anderen Restaurants in der Nähe relativ teuer.
Sehr guter und freundlicher Service im Hotel. Ist etwas abgelegen, man kann vom Hotel aus aber viele Ausflüge machen. Ein gratis Bus fährt mehrmals täglich unter anderem nach Kuta und auch abends kann man gratis nach Nusa Dua kommen. Dort gibt es viele Läden, Bars und Restaurants.
Zu einem guten Preis kommt man auch nach Ubud. Mit ein bisschen Glück ist man alleine und hat dann einen Privatchauffeur, der einem die Umgebung von Ubud zeigt.

Freunde, Juli 2007
E.Z. Monster
12.08.2007 Es ist eine gute Unterkunft, etwas weniger los und nicht so touristisch wie Sanur. Das Personal war sehr freundlich und der Service war perfekt. Es liegt im Süden, das heisst , dass man für Exkursionen im Norden ca. 2 Std.fahren muss. Wenn es ginge, würde ich sofort wieder meine Koffer packen.

monica
03.06.2007 sind hier gelandet, weil die Schwester Oasis Kuta so schlecht war. Ein neues Hotel mit nüchternen Zimmern, aber trendy. Das Frühstück ist nicht so luxuriös wie bei anderen Hotels und regelmäßig kalt. Einmal Abendessen genommen aber nicht zu empfehlen, teuer und... Tatsächlich fast kalt. Wegen der Höhe im Speisesaal nicht anheimelnd sondern zu groß. Das Schwimmbecken ist super mit genügend Liegestühlen und Handtuchservice. Liegt an einer lebhaften Straße mit wenig Bürgersteig, die Straße selbst lädt einen auch nicht zum spazieren gehen ein. Der Strand war aber schön. Neben dem Hotel gibt es eines der besten aber teureren Indo-Restaurants, wo man auf jeden Fall die Reistafel probieren muss! An manchen Abenden werden balinesische Tänze vorgeführt. Das Hotel selbst hat keine Animation oder Ähnliches, aber einen kostenlosen Pendelbus aber der Bus ist für acht Personen, voll ist also voll!
Wir fahren dort nicht wieder hin (es gibt besseres für denselben Preis) aber es hat dicke 3 Sterne verdient.

Paar, Mai 2007
Jo van Remortele
24.05.2007 entsprach größtenteils den Erwartungen. Einrichtung modern, streng und architektonisch sehr verantwortlich. Das Ocean suite-Zimmer war super. Ein Minuspunkt war, dass es keine Lounge gab, vor man abends gemütlich sozialisieren kann. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück OK, aber das Abendessen könnte besser sein, ebenso die Themenabende mit Live Musik von den Beatles und Elvis (ist passé, aber fast überall auf Bali hört man diese Musik). Das Hotel ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt, für Tagesausflüge, um die Insel, Kultur und die Natur zu bewundern. Sie wollen im Hotel bleiben? Dann ist der Swimmingpool super und man stimmt buchstäblich ins Meer hinein. Auch am Strand gesellig und anheimelnd. Ein Minuspunkt war die unzureichende Anzahl an liegen und vor allem zu wenig Sonnenschirme , die in der Hitze nicht fehlen dürfen. Glücklicherweise kann man am Swimmingpool auch schön unter einem der vielen Bäume Faulenzen. Auf jeden Fall einen sehr guten Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel gehabt, das für ein weiteres Mal in Frage kommt.

rocy
26.04.2007 gerade von Bali zurück. Das Hotel ist für ein 3 Sterne-Hotel prima. Aber im Vergleich zu beispielsweise dem Iberostar Paraiso beach in Mexico doch wirklich weniger gut. Sehr freundliches Personal, das Frühstück ist nüchtern und einseitig. Die Liegen am Strand sind hart. Einladende Restaurants in der direkten Umgebung. Der Strand ging so, das Wasser war trübe und zum schnorcheln wirklich nicht geeignet. Ansonsten ein Spitzenort als Basis für Ausflüge. Die Ozeansuiten sind etwas teurer, lohnen sich aber auf jeden Fall. Von seinem riesigen Bett aus auf das Meer starren und den Sonnenaufgang sehen, super. Die Massage im Spa ist perfekt und hygienischer als die Massagedamen am Strand. Genuss zu einem angemessenen Preis.

Peter en Sandra.
01.04.2007 Im Januar sind wir hier 17 Tage gewesen. Super Hotel, moderne Austrahlung, schöne geräumige Zimmer, direkt am Meer gelegen, das Essen ist hier echt verrückt!! Wir slber haben die Tina Suite gebucht, mit privaten Schwimmbad, Aussendusche und Natur Aussenbad. Auch für einen guten Preis!!!
Auch die Innenausstattung ist "over the top", wirklich großartig. Das Hotel bietet prima Massagen, für einen prima Preis. Das Meer ist wirklich fantstisch ruhig und hat eine schöne blaue Farbe, der Sand ist weiß, snorcheln macht hier richtig Spass. Dieses Resort muss man gesehen haben!!!!!!!