Hotel The Westin Resort Nusa Dusa***** Nusa Dua | Bewertungen & Preisvergleich Hotel The Westin Resort Nusa Dusa***** | Preise
Hotel The Westin Resort Nusa Dusa***** Nusa Dua

Bewertungen Hotel The Westin Resort Nusa Dusa*****

P.O. Box 36, 80363, Nusa Dua
Hotel The Westin Resort Nusa Dusa aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 19 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel The Westin Resort Nusa Dusa***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Nusa Dua. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 57 Urlaubsbilder zu Hotel The Westin Resort Nusa Dusa*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel The Westin Resort Nusa Dusa***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Nusa Dua. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel The Westin Resort Nusa Dusa***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bali. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für The Westin Resort Nusa Dusa*****

Paar, Aug. 2010
"Fantastisches Hotel!"
Hester
16.11.2010 unser erstes Hotel auf unserer Hochzeitsreise nach Bali. Schönes gepflegtes und luxuriöses Hotel. Wohnten zuerst in einem "alten" Zimmer. Große Zimmer, sehr schön, aber sie sind beim renovieren. Bekamen am letzten Tag ein renoviertes Zimmer, weil wir sonst vielleicht unter den Renovierungsarbeiten zu leiden gehabt hätten. Die neuen Zimmer sind ein Stück kleiner, aber alles sieht sehr streng und luxuriös aus! Das Frühstück war lecker. Haben dort nicht zu Abend gegessen. Wurden kostenlos vom RestaurantBumbu Bali abgeholt, herrlich gegessen, wirklich zu empfehlen. Der Strand war auch sehr schön. Der einzige schöne Strand den ich in Bali gesehen habe und klares blaues Wasser. Fürs echte Bali muss man aber drauflos ziehen.

Fred en monique
29.10.2007 wir verreisen sehr oft aber so etwas haben wir noch nie erlebt.
Freundlichkeit, Service, Atmosphäre, Lage wenn man es gerne ruhig hätte sind von super Qualität. Wenn man in den Trubel will, ist das kein Problem, das Taxi oder der kostenlose Pendelbus stehen für einen bereit. Dies ist ein Hotel, das man nie vergisst. Alle Informationen wurden vom Preis-Leistungs-Verhältnis ausgehend betrachtet und von Menschen, die Ruher und Romantik liegen. Für Romantik müsste man eine 10 vergeben.

Alana
10.10.2007 Vergangenen Sommer verbrachten wir hier 15 Tage. War super. Schönes Hotel. Gut gepflegt und die Menschen sind wirklich superfreundlich. Herrliches Bett!!!!! Es ist tatsächlich abgelegen vom echten Bali, deshalb ist es auch toll, viele Ausflüge zu buchen. Diese im Voraus zu buchen war günstiger. Auch praktisch, vom Hotel aus fährt jeden Tag ein Bus nach Kuta, kann man kostenlos mitfahren. Das Hotelessen ist für Balinesische Verhältnisse teuer, aber gut. Wo man wirklich gut balinesisch essen kann ist bei Bumbu Bali. Sind mit dem Taxi 1-2 Euro . Reservieren ist aber zu empfehlen, sehr voll und beliebt. Viele Restaurants haben einen abholservice (kostenlos). Man ist also nicht an das Hotel gebunden. Es ist ein herrliches Hotel um sich zu erholen und zu entspannen, vor allem wenn man von einem Tagesausflug zurückkommt.

christien
12.03.2006 wir haben unsere letzten Tage auf Bali in diesem Hotel verbracht. Noch etwas Luxus hinterher. Wir wurden hier wirklich verwöhnt. Kostet natürlich auch etwas, aber das war es uns auch wert. Wir wohnten in einem Klubraum. War ein besonderes Angebot. Dann konnten Sie in einem separaten Raum den ganzen Tag durch essen und trinken, das Ein- und Auschecken ging besonders schnell. Superschöner Swimmingpool Strand und eigentlich alles. Aber vergessen Sie nicht, das ist nicht das echte Bali. Dies können Sie überall finden. Luxus und Komfort. Aber von der Atmosphäre des Landes bekommen Sie so nichts mit. Empfehlung, das die letzten paar Tage zu machen aber sehen Sie sich auf jeden Fall auch das Inland und den Rest von Bali an. Auf jeden Fall so schön. Habe mich wirklich verliebt in diese Insel, die Bevölkerung, Natur etc. etc..
Kann gar nicht wieder aufhören wenn ich einmal angefangen habe.
Rta