Hotel Taman Sari Cottages*** Pemuteran | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Taman Sari Cottages*** | Preise

Bewertungen Hotel Taman Sari Cottages***

29 Mai 2012

Hotel Taman Sari Cottages*** Pemuteran

Bewertungen Hotel Taman Sari Cottages***

DESA PEMUTERAN, KECAMATAN GEROKGAK, 81155, Pemuteran
Hotel Taman Sari Cottages aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 35 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Taman Sari Cottages*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Pemuteran. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 23 Urlaubsbilder zu Hotel Taman Sari Cottages***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Pemuteran. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Taman Sari Cottages*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bali. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Taman Sari Cottages***

Paar, Jan. 2012
"Prima Ort"
hdenhartog
22.02.2012 ein prima Ort für ein paar Tage. Vor allem die Seaview Cottages sind ganz toll. Seit ein paar Jahren arbeiten sie gleich vor der Küste an der Wiederherstellung des Korallenriffs. Inzwischen lohnt es sich auf jeden Fall wieder, Schnorcheln zu gehen.
Ein Nachteil ist, dass das Meer nach heftigen Regenfällen stark von Plastikabfällen und anderem Müll verschmutzt ist. Wie es heißt, kommt das aus Java.

"Paradies auf Erden"
Esther
29.09.2009 dieses Hotel hat zum Absteigen mehrere Möglichkeiten. Wir wohnten in einem Bungalow (2 unter einem Dach). Schön eingerichtet mit Teakholz. Hinter dem Bungalow liegt ein verschlossener Garten mit einer Außendusche. Spitze! Alles war sauber und gut in Schuss. Das Restaurant liegt am Strand, wo man stimmungsvoll und lecker essen kann. Gleichzeitig stehen beim Strand gute Liegen unter den Palmen wo man sich schön entspannen kann. Im Meer, vor dem Hotel, liegt ein angelegtes Hausriff, wo man prima schnorcheln kann.

Paar, Sept. 2008
Irma Waterreus
18.10.2008 Wir sind 2 Wochen in Villa Avikal von diesem Hotel geblieben. Echt großartig, super geräumig und luxuriös. Eigenes Schwimmbad und Personal das mind. Dreimal pro Tag ankommt um dafür zu sorgen das alles in Ordnung ist. Das Restaurant ist auch prima und hat eine große Auswahl an indischen, thailändischen und europäischen Gerichten. Wir haben bei der Tauchschule in dem Ressort getaucht und das war auch prima in Ordnung; alles wurde für einen getan und das Nasi Goreng zwischendurch schmeckte prima. Fragen Sie nach einem Aufenthalt in dieser Villa einfach ein Angebit über das Internet, dann bekommt man einen besseren Preis als es auf ihrer Website steht.

E. Kouwenhoven
10.08.2007 Wir waren Ende juli 2007 2 Nächte im Taman Sari Cottages. Es liegt sehr schön und die Häuser sind sehr komfortabel. Die Aussendusche fanden wir nicht so toll, die Holzpalette ist nicht sehr hygienisch und der große Wasserstrahl nicht angenehm. Das Personal war recht apatisch wie Robotter und das Essen war im Vergleich mit anderen Restaurants, die wir in den 3 Wochen besucht hatten, sehr schlecht. Wir waren froh, dass wir nur 2 Nächte gebucht hatten.

Doenja
06.08.2007 Taman Sari ist ein toller, romantischer und kleiner Komplex.es ist schön ruhig, das Team ist freundlich, das Essen sehr gut, besonders die balinesischen und thailändischen Gerichte.
Der Fisch ist jeden Tag frisch. Die Häuser sind groß, sauber und mit Aussenbad. Wenn man auf Hochzeitsreise ist, bekommt man immer Blumen aufs Bett. Es gibt ein kleines Spa. Die Preise sind niedrig im Vergleich zum Süden von Bali. Man kann imm Hotel nette Exkursionen buchen. Dschungel, Tauchen,Schnorcheln etc.
Nur dauert die Fahrt von Denpasar 3 Stunden. Aber man sieht dann schon ein ganzes Stück der Insel.
Es war eine tolle Woche und wir mussten uns ehct umstellen, als wir weiter in den vollen Süden von Bali fuhren, was auch seinen Charme hatte. Sehr zu empfehlen!

Lotte en Martijn
01.06.2007 wir haben hier eine Nacht auf der Rundreise Bali Adventure verbracht. Schöne Villen, mit einem Außenbadezimmer. Direkt am Strand, wo wir schnorcheln gewesen sind und viele schöne Fische gesehen haben (ein Stück weiter oben bei einer kleinen Insel scheint es noch schöner zu sein). Freundliches Personal, sehr kleiner Ort (wir sind nicht dort gewesen). Das Frühstück war einfach aber lecker.

Paar, Okt. 2006

20.11.2006 Fantastische Häuser am Strand, herrliches Badezimmer draußen, leider war das Restaurant nichts wirklich Besonderes! Wir sind immer Tauchen gegangen, was sehr schön bei der Insel menjangan, ungefähr $ 85,- für zwei Tauchgänge und die Fahrt dorthin. Klimaanlage in unserem Haus funktionierte übrigens nicht optimal, es blieben 29 Grad in unserem Haus

Paar, Sept. 2006
Sonja
12.10.2006 Schönes Resort und sehr schöne Zimmer, wir entschieden uns für die Juniorsuite, viel größer als die anderen Zimmer mit einem riesigen Himmelbett, auch ein chinesisches Bett draußen mit Moskitonetz, man konnte also auch draußen schlafen! Eine Ecke weiter kann man ein Boot nehmen mit dem man zur nagelegenen Insel fahren Menjangan und an den schönen Korallenriffen mit etlichen Fischsorten entlang fahren kann. Außerdem ist dieser Ort ein guter Zwischenhalt wenn man von Bali weiter nach Java reist. Wir waren jedenfalls mit diesem Resort zufrieden.

Paar, Okt. 2005
jolly
24.06.2007 super tolle Häuser in einem sehr schönen Garten. Die Gärtner sind den ganzen Tag lang damit beschäftigt, alles zu Pflegen und sogar die heruntergefallenen Blätter gleich zu entfernen. Man kann gute Ausflüge von der Anlage aus buchen,. Das Essen war prima, auch wenn die Auswahl nicht sonderlich groß war. Die angenehmste Dusche, die draußen im eigenen Außenbadezimmer steht