Hotel Griya Santrian*** Sanur | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Griya Santrian*** | Preise
Startseite > Indonesien > Bali > Sanur > Hotel Griya Santrian***

Bewertungen Hotel Griya Santrian***

Hotel Griya Santrian*** Sanur

Hotel Griya Santrian aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 180 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Griya Santrian*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sanur. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 208 Urlaubsbilder zu Hotel Griya Santrian***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Griya Santrian*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sanur. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Griya Santrian*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bali. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

40 Bewertungen für Griya Santrian***

Paar, Aug. 2011
Fantastische Zeit
ellenveldkamp
22.12.2011 Fantastisches Hotel am Meer. Wir hatten nur Frühstück mitgebucht, das war fantastisch. Jeden Tag wieder andere Sachen und immer frisch. Sehr freundliches Personal, jeder grüßt einen. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, wobei man zwei Flaschen Wasser bekommt. Das Zimmer war prima, Platz genug und ein großzügiger Balkon. Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge. Aber auch die Entfernung zum Zentrum ist gleich null, Restaurants, Bankautomat und Geschäfte gleich in der Nähe. Wirklich zu empfehlen!

Paar, Okt. 2010
Man fühlt sich dort sofort wohl
Maarten en jacqueli...
31.10.2010 wir haben hier 21 Nächte verbracht. Zum ersten Mal auf Bali. Was für ein Tophotel, alles wird jeden Tag sorgfältig gepflegt, nachgefüllt und geputzt, wir hatten ein noch nicht renoviertes, aber sehr großes Zimmer (wird Anfang 2011 renovierte), alles sein schön gepflegt und tadellos aus. Besonders freundliches und aufmerksames Personal die einen immer begrüßen und ein Lächeln im Gesicht haben. Prima Küche. Prachtvolle Gärten und Schwimmbecken. Nächstes Jahr werden wir hier wieder hingehen. Was uns anbetrifft 4-Sterne.

Freunde, Okt. 2010
Super urlaub
Gu & Jo
03.11.2010 Kann man nur empfelhlen sehr ruhig sehr schön abends in Sanue ist es nicht laut wie in Kuta wir fahren schon 15 Jahre dahin Vielleicht nicht zu viel Werbung sonst wird
Griya santrin und Sanur zum Rummelplatz

Paar, Aug. 2010
Topunterkunft!
Jeroen en Bregje
31.10.2010 Gute Zimmer, schöne Schwimmbecken, prima Service, direkt am Meer, sehr gutes Frühstück und jede Woche wird am Strand gegrillt (zu empfehlen!)

Paar, Aug. 2010
Sehr schöner Park aber ruhig und wenig los
petra en cor van gu...
31.08.2010 wir sind vom 14. Bis 30. August in diesem Park gewesen. Der Park ist wirklich sehr gepflegt und sehr sauber. Abends ist dort wenig los um halb 10 ist es fast wie ausgestorben. Es stört auch, dass man innerhalb von einer Woche bestimmt dreimal den Strand vorzeitig (ungefähr halb 3) verlassen muss, weil sie wieder einmal einen Abend am Strand organisiert haben. Das Essen im Park ist gut und genug Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und wenn man diesen Menschen einmal ein Trinkgeld gibt, sind sie richtig glücklich.
Alles in allem ein sehr guter Park, wo man einen ganz tollen Urlaub erleben kann, solange man nur keine Unterhaltung haben will, denn die gibt es dort nicht.
Petra und Cor

Fantastisch, kommt wieder in Frage!
Rene ten Dolle
26.10.2009 wir haben uns hier die ersten zwei Septemberwochen aufgehalten. Das Hotel war wirklich super, das Personal war supernett. Wir hatten ein Luxuszimmer, und das war wirklich super! Angenehm groß, schönes Badezimmer, großer Balkon, usw. usw.. In dem Urlaub hatte ich Geburtstag, da brachte das Personal morgens einen großen Geburtstagskuchen mit Kaffee aufs Zimmer.
Empfehlungen zum Essen gehen, The Village und Warung Mamma Putu (am Ende der Hauptstraße, gleich in der Nähe vom Cafe Dubbel Dutch.
Es ist wirklich schlimm, da macht man schon Urlaub in Sanur und trifft aufs Cafe Dubbel Dutch:-) Im Allgemeinen war es abends ziemlich ruhig in und in diesem Lokal war eigentlich immer etwas los, sehr gesellig, dort noch etwas zu trinken! Hier keine Probleme mit der Abrechnung gehabt.
Wir hatten vorher zu Hause schon einen Reiseführer organisiert, der uns Bali zeigen sollte. Das hat uns sehr gut gefallen.
Am vereinbarten Tag kam er zur verabredetenFür einen Tag bezahlten wir ihm durchschnittlich 30 bis 35 Euro. Wenn jemand Interesse hat, lassen Sie es mich einfach wissen!

Jan
25.10.2008 ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Service. Sie stehen sofort bereit, wenn irgendwas ist.
Das Hotel war während unseres Aufenthalts komplett ausgebucht und es war manchmal ein Problem, eine Liege am großen Swimmingpool oder am Strand zu kriegen, aber meistens gelang das durchaus.
Das Hotel hat 3 Sterne, hat aber eigentlich mehr verdient. Die Zimmer im Beachwing sind ausgezeichnet und sehr groß, wenn auch etwas veraltet. Hier jeden Tag kostenlos zwei Flaschen Wasser und kostenloser Kaffee und Tee in den Zimmern

alleinreisend, Okt. 2008
E.M. Oegema
22.10.2008 Perfekter Service, idealer Ort. Die Zimmer sind unheimlich sauber. Das Essen fand ich ausser dem Frühstück nicht super.

Familie, Sept. 2008
AvD
17.11.2008 Tolles Hotel, schöner Garten, sauber,, zentral gelegen, schöne renovierte Zimmer, freundliches Personal und schön am Strand gelegen.

J.Bakker
26.07.2008 wir sind gerade von 14 Tagen im Gryia Santrian zurück. Wir haben einen fantastischen Urlaub gehabt. Das Hotel ist gut. Die Zimmer sind schön und sauber (jeden Tag saubere Handtücher). Der Badehandtuchservice ist optimal. Das Personal ist besonders freundlich. Das Frühstück ist gut und sehr vollständig. Das Abendessen fanden wir (4 Personen) nicht ganz so toll. Wir hatten regelmäßig kaltes Essen. In einem Restaurant gleich um die Ecke ("RIB") haben wir einen tollen Ersatz gefunden. Sowohl westliches als auch balinesisches fantastisches Essen. Wir werden hier mit Sicherheit wieder Hinfahren !

alleinreisend (1)