Hotel Mercure Resort Sanur**** Sanur | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Mercure Resort Sanur**** | Preise
Hotel Mercure Resort Sanur**** Sanur

Bewertungen Hotel Mercure Resort Sanur****

Jalan Mertasari, 80034, Sanur
Hotel Mercure Resort Sanur aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 153 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Mercure Resort Sanur**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sanur. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 205 Urlaubsbilder zu Hotel Mercure Resort Sanur****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sanur. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Mercure Resort Sanur**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bali. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Mercure Resort Sanur****

Freunde, Apr. 2010
"Herrliches Hotel"
dirk zevenhoven
28.10.2010 Mercure ist ein prima Hotels ruhige Lage und eine Prima Basis, um Bali zu erkunden.
Man sollte sich ein Taxi mit Fahrer mieten und sie fahren einen für ein paar Cents zu den Plätzen, die man gerne sehen will.
Als Tipp, gehen Sie Radfahren, man radelt von einem Berg aus runter durch schöne Landschaften und Dörfer und man fährt auf Besuch zu einer balinesischen Familie ein fantastischer Tag.
Der Stand beim Hotel ist sehr schön und es gibt gute Liegen. Das Frühstück ist sehr gut diverse Sorten Brot bis hin zu sogar Nasi und Bami.
Die Zimmer sind Prima und werden von freundlichem Personal gut sauber gemacht.
Es ist ein ruhiger Ort mit Läden und Restaurants, Ming war nach unserem Geschmack das Beste, herrliche Reistafel.
Dies war ein Urlaub, an den wir noch öfter zurückdenken, was für eine herrliche Insel.
Marjo Dirk Lenie und Krijn

Paar, 2010
"Das Hotel hat mit Müh und Not 4 Sterne verdient"
Johan
27.02.2010 Wenn es zum Beispiel regnet, werden die Liegen am Strand nicht weggeräumt. Sie sind dadurch tropfnass, sind voller Flecken und können dann an dem Tag auch nicht mehr benutzt werden. Die meisten Zimmer in diesem Hotel sind noch nicht renoviert worden. Das gilt insbesondere für die Badezimmer, die Fliesen und die Fugen sind sehr alt und schmutzig und die Zimmer werden mäßig geputzt. Allerdings ist das Personal sehr freundlich und Probleme werden schnell beseitigt. Glücklicherweise arbeitet dort seit vier Monaten ein neuer Manager. Wir hoffen für das Personal und das Hotel auf Besserung. Der Garten ist schön und das Spa fantastisch.
Tipp: bloß keine Kleidung in der Sari Dewi Boutique machen lassen, nicht im Donalds Restaurant essen, denn dann ist die Gefahr groß, dass man Probleme mit seinen Eingeweiden bekommt. Das Essen bei Mago Lounge ist relativ gut und man sitzt dort gemütlich. Das Eis bei Massimo kann man auf jeden Fall empfehlen!! Wir haben trotz allem einen schönen Urlaub erlebt.

Paar, Nov. 2009
"Schönes großes Hotel"
Sarah en Pieter
31.03.2010 Freundlicher Empfang mit Cocktail. Sehr schönes Hotel, Gärten und Schwimmbecken! Die Zimmer befinden sich in kleinen Häusern die jeweils ungefähr vier Zimmer haben. Es liegt direkt an einem großen Sandstrand mit Liegestühlen. Wir waren dort zwar in der Nebensaison, aber ich denke dass, wenn mehr Volk dort ist, es dort von der Animation her alles Mögliche geben wird. Es gibt auch ein Spielzimmer für Kinder. Wir sind spät im Hotel angekommen und haben hier also nicht zu Abend gegessen. Das Frühstück haben wir aber genommen und das war das beste Frühstück, das wir auf unserer Rundreise gegessen haben. Nur schade, dass es das beste Frühstück genau am ersten Tag unserer Rundreise gab, dann war der Rest natürlich eine kleine Enttäuschung. Auf dem Frühstücksbuffet steht alles, was man sich nur vorstellen kann!!

"Super Urlaub"
Fam van Leeuwen
26.10.2009 Wir haben uns drei Wochen im September in diesem Resort aufgehalten und es war absolut super. Schönes sauberes Zimmer und Badezimmer, schöner großer Balkon, gut funktionierende Klimaanlage, ausgezeichnete und freundliche Putzer. Sehr schönes und angenehm warmes/sauberes Schwimmbecken. Herrliche Liegen am Strand, dieser Strand wird übrigens am besten von allen Stränden in Sanur sauber gemacht. Herrlich gegessen, auch á la Carte im Restaurant selbst, aber der Höhepunkte war das Restaurant von Puri Santrian: herrlicher Fisch und dazu live romantische Klaviermusik. Bin schon etlichen Hotels und Resorts auf der Welt gewesen, vom Ritz Carlton bis zum Hilton und hier ist das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich in Ordnung.

Paar, März 2009
"Hotel mit toller Gartenanlage"
Angelika Klapschus
11.09.2009 Unterkunft in einzelnen traditionellen Häusern mit 4 bis 6 Zimmer. Wunderschöne Gartenanlage und am Strand ausreichend gute Liegen. Statt fest installierten Sonnenschirmen liegt man unter Bäumen - sehr angenehm! 2 schöne Pools, einer davon direkt hinter dem Strand.
Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas. Für Abendessen ist sas Restaurant allerdings zu teuer. Dafür gibt es in der Nähe, rechts und links den Strand lang, ausreichend gute und preiswerte Möglichkeiten.
Nachteil bei Bali - nur bedingt Bademöglichkeiten im Meer. Ebbe/Flut und das Wasser ist leider nicht sehr sauber. Darauf hat aber das Hotel keinen Einfluss. Hotelanlage und der Hotelstrand sind tiptop.

Paar, Sept. 2008
kirs
20.11.2008 Sehr schönes Hotel, liegt am schönsten Stück Strand von Sanur. Wir waren froh, in diesem Teil zu wohnen. Vielleicht muss man schon ein Stück weiter laufen bis ins Zentrum von Sanur, aber dafür herrlich privat. Die übrigen Hotels hatten ein Stück Strand mit Sonnenschirmen und Liegen. Das Mercure hat natürlich eine Begrünung (Bäume) unter denen man schön liegen kann und schöne hölzerne Liegen.
Das Wasser vom Schwimmbecken war reichlich warm, wenn man sich abkühlen wollte, sollte man also lieber unter die Dusche gehen. Im Meer sind wir nicht gewesen, denn dort lagen sehr viele Korallen.
Das Frühstück war auch sehr lecker. Unser Favorit waren doch die Pfannkuchen und Crepes. Aber für den gesunden Appetit gab es auch Jogurt, Reis, Ei, Brötchen und Wurstwaren. Den "Saft" beim Frühstück fanden wir eklig, aber das hat man bei Hotels häufiger. Das ist solche Limonade zum anrühren, die nichts mit Orangen zu tun hat.
Alles in allem wirklich empfehlenswert.

Familie, Sept. 2008
Andrea en Michel
18.10.2008 Perfektes Resort! Schönes Zimmer, schöne Gärten, lecker frühstücken, 2 Schwimmbäder und ein Privatstrand mit Schatten und /oder Sonne nach Wahl. Masseusen am Strand wo man für 4 Euro eine Stunde relaxen kann, Jetski fahren, Sonnenschirme und nette Geschäfte. Waschsalon an der gegenüberliegenden Seite für sehr wenig Geld, also nach Hause mit sauberen Klamotten, lecker Mittagessen bei Mama Putu (an der gegenüberliegenden Seite) und preiswert Abendessen im Dorf, Tia ist eine Empfehlung und Japun ein Stückchen weiter weg sehr gemütlich, Vorteil ist das man da in den Gärten essen kann also nicht drinnen sitzen braucht, wir haben einen Privatchauffeur organisiert und der hat uns Bali gezeigt für ungefähr 30 Euro pro Tag. In Lovina kann man mit Delphinen schwimmen. Ein neuer Salon an der gegenüberliegenden Seite von dem Hotel, preiswerte Schönheitsbehandlungen, Frisör, Pediküre, echt spottbillig! Bali ist superschön und die Leute sind alle supernett!!! Leider wurde unsere Kamera gestohlen also wer sie zufällig findet ist 100 Euro reicher! Mercure ist eine absolute Empfehlung!!!!!

Paar, Apr. 2008
Siem Franssen
21.04.2008 einen super Urlaub ghabt, sehr leckeres und umfangreiches Frühstück. Service und Kundenfreundlichkeit sind spitze!
Absolut zu empfehlen, falls wir irgendwann noch mal nach Bali fahren sollten, dann auf jeden Fall wieder in dieses Resort.

Paar, Okt. 2007
Rebecca
23.02.2008 Wunderbares Hotel, herrlich gegessen. Service gut, einfach ein gutes Hotel.

corrie v.d.kant
23.11.2006 Sind hier im November 2006 gewesen. Wir hatten das Pech dass wir ein Zimmer erhielten wo die Klimaanlage kaputt war und die Wasserhähne im Bad sich wegen Kalkablagerungen nicht öffnen ließen. Wir haben ein anderes Zimmer bekommen wo schon alles in Ordnung war. Das Essen ist dort herrlich. Ein gutes umfangreiches Buffet. Das Wasser im Schwimmbecken bietet wenig Abkühlung es hat bestimmt 35 Grad. Ansonsten sehr zufrieden mit diesem Hotel.