Hotel Peneeda View*** Sanur | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Peneeda View*** | Preise
Hotel Peneeda View*** Sanur

Bewertungen Hotel Peneeda View***

Jalan Danau Tamblingan 89, 80228, Sanur
Hotel Peneeda View aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 117 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Peneeda View*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sanur. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 100 Urlaubsbilder zu Hotel Peneeda View***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sanur. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Peneeda View*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bali. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Peneeda View***

Paar, Sept. 2010
"Schöne Lage am Strand in einem großen Garten"
vleuten2008
28.12.2010 Hotel Peeneda View ist ein ruhiges und gutes Hotel. Das Frühstück ist nüchtern, aber gut. Beim Abendessen nicht viel Auswahl und wenige Getränkesorten erhältlich. Es ist schade, dass keine Liegestühle auf dem Strand stehen, dafür muss man eine Ecke laufen und dort Liegen mieten.

Paar, Jan. 2009
"Ein eigenes Haus mit Reetdach und Veranda"
Lis & JM
07.02.2009 wir haben es hier wirklich richtig genossen. Wir hatten ein frei stehendes Haus (die Villa) mitten zwischen im Grünen. Palmen, Bananenbäume, tropische Geräusche um einen herum. Alles sah ordentlich und gepflegt aus. Eine perfekte Lage zwischen Strand und der Einkaufsstrasse von Sanur. Und es arbeiten reizende Menschen dort. Wir haben fast nicht im Hotel gegessen, aber das Frühstück war prima, am Strand mit Aussicht auf die Insel Peneeda. Sanur ist ein nettes und ruhiges Dorf. Aber doch mit allen Einrichtungen, vielen und guten Restaurants. Vor allem die echten Warungs. Kein touristischer Partyort wie Kuta, also richtig prima !

Paar, Aug. 2008
rosanne
27.08.2008 Die Fotos sind wohl urlalt. Ein Suahaufen ist das! Der Service ist schlecht udn als wir nachts ankamen war kein wasser im Kühlschrank und auch nrigendwo zu bekommen. Das Frühstück war auch langweilig. Restaurant haben wir nicht ausprobiert.

Familie, Mai 2008
s.m.e. vis
30.07.2008 Beim Frühstück kann man erstmal die schöne Aussicht geniessen über das Meer. Schöner Garten mit 3 kleinen Schiwmmbädern. Man bekommt gute Massagen und das Personal ist sehr freundlich. Empfehlenswert!

Familie, Feb. 2008
D. Rorije
11.02.2008 ein gutes Hotel wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis betrachtet. Die Kundenorientierung der Mitarbeiter ist sehr gut.

Dennis
05.08.2007 Ein herrliches Hotel/Resort. Die Leute sind sehr freundlich, unser Zimmer war ordentlich und sauber. Die Betten und die Airco waren gut. Wir kommen sehr gerne wieder.

Mevr. J.Dumais
07.04.2007 Allgemeiner Eindruck. Sah sehr gut aus. Viel grün, viele Blumen. Imposanter Eingang vor dem Hotel. Kurzum romantsches Bali. Sehr prägendes Personal! Wir bekommen nicht den Bugalow auf der Meerseite, wonach wir im Reisebüro gefragt hatten. Bungalow war sehr renovierungsbedürftig. Das Duschkopf-Stück. Große Wasserschäden an der Decke. Das Waschbecken war verstopft. Die Badetücher stanken und waren voll mit Flecken. Die Laken auf denen wir schliefen waren hart und schwer auszuwechseln. Essen war gut aber wenig Variation. Die anwesenden Masseure waren Deletanten aber ala`, sie haben ihr bestes getan.?! Fantastischen Reiseführer/Chauffeur über die Website entdeckt. Puto Liong, der hat vieles für uns wieder gut gemacht auf Bali.
Für Wiederholungen geeignet? Ich weiß nicht. Vielleicht wenn man uns versichern könnte auch wirklich den Bungalow auf der Meerseite zu bekommen. Wir haben in NL auch schon andere billigere und schönere Hotels/Bungalows gesehen und inspiziert da in Sanur.

Familie, Jan. 2007
Ko van der Krabben
25.01.2007 Wir sind gestern erst zurück gekommen. In dem Hotel vermisst man nichts, aber es ist auch nicht mehr als drei Sterne wert. Das Preis/Leistungsverhältnis sagt nichts über das Hotel selber aus, aber wohl über das Essen und die Getränke. Ausserhalb des Hotels kann man besser essen und trinken für ungefähr die Hälfte des Preises. (Alle Hotels sind übrigends teuer was das Essen und die Getränke betrifft). Man kann meistens schlecht ins Meer, die Füße baden kann man aber wohl. Der Service ist gut und die Freundlichkeit auch, aber das ist überall so. Es war extrem ruhig in Sanur und auch am Strand war nichts zu erleben. Deshalb war es für Ruhesuchende echt ideal. Es gab genügend Möglichkeiten für Ausflüge, für die man alles spielend selber auf der Straße regeln konnte- gegen einen guten Preis.

Jan en Joke
23.10.2006 wir sind zweimal im Peeneda View gewesen sehr gut nur viel Ungeziefer in den Häusern usw. letztes Jahr hatten wir auch früh gebucht, im Januar aber wir hörten im August, dass es voll sei, also einen anderen Ort gebucht wir haben uns dort umgesehen alles lag dort durcheiander
es war ein Chaos wegen der Umbauarbeiten es war also nicht ausgebucht sondern einfach komplett geschlossen unsere Nachbarn hatten aber gebucht, die landeten dort drin der Garten war durcheinander und viel Müll morgens einen Haufen Lärm die hatten also wirklich keinen ruhigen Urlaub

wim en marion
16.08.2005 Gerade aus Bali zurück, wir haben einen herrlichen Urlaub dort erlebt das hat auch mit dem tollen Hotel zu tun gehabt, in dem wir auf Bali gewohnt haben. die Menschen sind dort super gastfreundlich und nichts ist ihnen zuviel.
Die Zimmer sind nicht luxuriös aber doch sehr ordentlich mit einem shcönen Stizpaltz draußen. Das Esse im Restaurant ist sehr gut das Frühstück ist gut. Das Hotel liegt zentral also ein guter Ausgangspunt, um die Insel zu erkunden.
Abends auf der Terrasse vor dme Hotel eine tolle Liveband um ein bisschenzu entspannen dies dauert bis 23.00 Uhr also hat im Hotel niemand Probleme damit. Nur für Strandliebhaber gibt es hier wenig Gelegenheit, aber der Swimmingpool ist dafür supertoll und sehr ruhig.
Kurzum empfehlenswert, um einmal dorthin zu fahren, wenn man den Massentourismus nicht mag.