24.09.2011
Wir haben drei Wochen im Puri Mesari verbracht und es hat uns riesig gefallen. Sehr freundliche Menschen die immer für einen bereitstehen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit einem offenen Badezimmer, was ganz toll war. Das Hotel hat einen prachtvollen Garten mit kleinen Teichen mit Fischen. Es handelt sich um ein angenehme ruhiges Hotel mit einer guten Lage, zu Fuß etwa fünf Minuten vom Strand entfernt. Wenn man ins Zentrum will, dann kann man ein Fahrrad beim Hotel mieten oder für einen Euro ein Taxi nehmen.
Das Frühstück war prima ,frischer Saft (nach Wahl), eine Schale frisches Obst, Kaffee/Tee, Toast mit Marmelade und Butter. Wenn man etwas mehr haben wollte, konnte man für einen Euro zusätzlich Eier bestellen.
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!!
Für Strandfreunde: der öffentliche Strand ist derselbe wie der Strand von den teuren Hotels.
Tipps: Gehen Sie bei Mama Putu essen (gleich beim Hotel) sehr lecker indonesisch!
Restaurant Jegeg, Warung Pregina, Cafe Jepun, Terracotta garden und Cafe Bamboo (am Strand)