Hotel Sanur Beach***** Sanur | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Sanur Beach***** | Preise
Startseite > Indonesien > Bali > Sanur > Hotel Sanur Beach*****

Bewertungen Hotel Sanur Beach*****

Hotel Sanur Beach***** Sanur

Hotel Sanur Beach aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 304 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sanur Beach***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sanur. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 361 Urlaubsbilder zu Hotel Sanur Beach*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Sanur Beach***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sanur. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sanur Beach***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bali. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

49 Bewertungen für Sanur Beach*****

Renovierungsbedürftig!?
Ineke
30.10.2010 2006 hatten wir einen herrlichen Urlaub in diesem Hotel gehabt. Deshalb im Oktober 2010 wieder dort hingefahren. Das Zimmer das wir zuerst erhielten war prima, was die Lage anbetrifft, geräumig, großer Balkon und Meeresblick. Leider hat das Konzept des Hotels in den letzten zwei Jahre gewechselt. Jeden Abend wurde im Restaurant unter unserem Zimmer sehr laute abscheuliche Musik und Gesang zu Gehör gebracht. Manchmal bis 23:00 Uhr und danach gingen noch ein paar betrunkene Gäste lautstark schwimmen. Das erinnert langsam eher an das lautstarke Kuta. Nach ein paar Tagen erhielten wir ein anderes, ruhigeres Zimmer. Trotzdem es sich um eine Suite handelte, war dieses Zimmer dringend renovierungsbedürftig. Siebziger Jahre-Atmosphäre! Außerdem müssten die Strandstühle und Liegen dringend ausgetauscht werden. Aber die Lage des Hotels, die Schwimmbecken, der Garten und der Strand sind prima. Am Strand gibt es ein paar gute Restaurants, von denen Donalds unser Favorit war. In Sanur gibt es ansonsten genug Restaurants und Geschäfte und Tempel.

Fantastisch!
S.
26.10.2010 Schönes Hotel, nicht zu lebhaft an einem tollen Ort. Alles ist sauber und sehr freundliches Personal.
Allerdings merkt man schon, dass das eine oder andere renoviert werden müsste, da man sieht, dass es veraltet.
Schönes großes Schwimmbecken mit geselliger Poolbar. Leider aber viele Gäste, die morgens früh Liegen mit ihrem Handtuch "reservierten".

Man kann überall für ein paar Euros herrlich essen, Sünde, dass im Hotel zu machen. Ein heißer Tipp ist Mago an der Hauptstraße neben dem Hotel, herrliche Nudeln und Beef teriyaki, Live Musik. Und Donalds am Strand. Ach, eigentlich kann man überall unglaublich gut essen!
Vom Double Dutch muss man allerdings abraten, ein Chefkoch der keine Anpassungen machen will und derbes Personal.

Die Massagen beim Maria Spa (gegenüber vom Double Dutch) sind vom Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, probieren Sie mal die Fußreflexology aus!

Für etwa 20 Euro mietet man sich einen Chauffeur für den ganzen Tag, der eine überall hinbringt. Ein Tag in Ubud und Kuta lohnt sich auf jeden Fall !

Paar, Okt. 2010
Schade, dass es sich so verändert hat
p b jansen
26.10.2010 Wir sind schon mehrere Male in diesem Hotel gewesen, es war dort immer ruhig (balinesisch), wir hatten ein luxuriöses Meeresblickzimmer über/neben dem Tirta Restaurant Hörten um 5:15 Uhr die ersten Lebensmittelkarren für die Küche, abends nach 7:00 Uhr ein tosender Krach von der Musik die als Stimmungsmusik zu den Themenbuffets gedacht war, je schlechter die Musik wurde desto lauter die vielen französische Gäste in diesem Restaurant, dies ein paar Tage lang erlebt um ein anderes Zimmer gebeten Meeresblick war nicht verfügbar, wir bekamen eine Suite grandios würde man denken wir hatten uns sofort verliebt, zu unserem Schreck um 5:00 Uhr morgens Lieferanten für Restaurant Peppers hier war die Küche wo Frühstück Mittagessen und Abendessen zubereitet wurden, also Krach im Überfluss dieses Hotel hat in den letzten Jahren vergessen dass sie für ihre Gäste da sind und nicht andersherum, von der Küche aus nehmen sie überhaupt keine Rücksicht auf die Gäste, was den Krach anbetrifft, wir gehen davon aus dass mehr Kunden kamen wegen der zu lauten Musik denn sie wurde leiser

Paar, Juni 2010
Nicht zu empfehlen ,schlecht gepflegtes Hotel
lieve
29.06.2010 Hotel Sanur Beach ist ein altes Hotel, das gerade renoviert wird. In den Zimmern die man bekommt, fehlt alles Mögliche. Nachtschränke bei denen Holzstücke fehlen, ein Sessel der schmutzig ist und Löcher hat.
Das Frühstücksbuffet richtet sich vor allem an das asiatische Publikum.
Glücklicherweise haben wir hier nur drei Tage verbracht, bevor wir weiter auf eine Rundreise gingen.
Wirklich nicht zu empfehlen.

Paar, 2010
Fantastischer Ort, auf jeden Fall zu empfehlen
Niki
28.02.2010 Direkt am Strand am Rande von Sanur liegt dieses fantastische Hotel. Wegen einer Überbuchung erhielten wir die Suite, wirklich keine Strafe!!! Fantastische Zimmer, Lage, freundliche Menschen, und die Bar mit Schaukelstühlen lassen das Hotel Wirklich fantastisch werden. Sanur ist ein toller Ort mit fantastischer Gastronomie.
Zu empfehlen sind auf jeden Fal Double Dutchl und die Restaurants gleich neben dem Hotel.
Das Mittagessen ist wirklich gut und abwechslungsreich und die Cocktails schmecken auch ausgezeichnet. Weiter keine Kinderanimation, aber die jüngeren Kinder schienen sich ausgezeichnet zu amüsieren. Alles ist sauber und in der Lobby gibt es kostenlos Wifi (im Übrigen auch viel in der Gastronomie in der Nachbarschaft).

Zu empfehlen ist auf jeden Fall, einmal bei den Nachbarn zu Mittag essen zu gehen und sich eine Massage am Strand zu holen. Wirklich Spitze, würde dort sofort wieder Hinfahren !

Paar, Jan. 2010
Bis nächstes Jahr!
Anna
30.03.2010 Prima Hotel im prachtvollen Garten. Schöne Schwimmbecken mit Prima Treppe (ideal für Behinderte). Guter Service vom Personal (sehr freundlich). Perfektes Frühstücksbuffet. Internetzugang mäßig. Im Winter vor allem 60 +! Essen gehen außerhalb vom Hotel oder am Strand sehr billig. Wir hatten ein größeres Zimmer mit etwas mehr Luxus und werden mit Sicherheit wieder dorthin fahren.
Empfehlung Japun (Restaurant). Man wird abgeholt und zurückgebracht und Tea Garden? genau gegenüber von der Hoteleinfahrt. Wir haben zahlreiche Ausflüge gemacht und alles selbst organisiert (Taxi )

Paar, Dez. 2008
paul
23.12.2008 einen herrlichen Urlaub gehabt. Nur aufpassen wenn man ins Wasser geht. Es gibt Quallen und Seeigel. Es empfiehlt sich, Wasserschuhe zu tragen.

Paar, Dez. 2008
Fam. van der Linde
17.12.2008 Das Hotel sanur Beach hat eine schöne Lage, ruhig am Meer. Großer Pool mit Terrasse, tropischer Garten, sehr gepflegt. Unser Zimmer war nicht ganz so, aber der Ausblick auf den Garten war schön.

Paar, Nov. 2008
S.E.Sandifort
08.12.2008 Es ist ein sehr angenehmes Hotel. Hervorragender Service, freundliches Personal, ein wunderschöner Garten und sehr schöne Schwimmbädern. Das herrliche Frühstücksbüfett war inklusive! Die Zimmer sind nicht von der besten Qualität. Aber das stört in diesem hervorragenden Hotel kaum.

Paar, Nov. 2008
P.Wiersma
24.11.2008 Alles als sehr gut erlebt. Außerdem waren die gebuchten Ausflüge interessant und der Ort, wo gegessen wurde, waren sörgfältig ausgewählt und eine tolle Erfahrung. Ich reise sehr viel, weiß also aus Erfahrung, worauf man achten muss.
Reisen mit dem Reiseveranstalter kommt also auf jeden Fall wieder in Frage.

1 2 3 4 5 nächste