Appartement Sanur Paradise Plaza Suites (ex Radisson Suites)**** Sanur | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Sanur Paradise Plaza Suites (ex Radisson Suites)**** | Preise
Appartement Sanur Paradise Plaza Suites (ex Radisson Suites)**** Sanur

Bewertungen Appartement Sanur Paradise Plaza Suites (ex Radisson Suites)****

Jl. By Pass Ngurah Rai 83, 80228, Sanur
Appartement Sanur Paradise Plaza Suites (ex Radisson Suites) aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 51 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Sanur Paradise Plaza Suites (ex Radisson Suites)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sanur. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 42 Urlaubsbilder zu Appartement Sanur Paradise Plaza Suites (ex Radisson Suites)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sanur. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Sanur Paradise Plaza Suites (ex Radisson Suites)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bali. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Sanur Paradise Plaza Suites (ex Radisson Suites)****

9,8
Paar, Jan. 2010
"Besonders gutes und angenehmes Hotel"
Fam. R,H.H.Drijsen
12.11.2010 Dieses Hotel haben wir schon 4 Mal genommen und dies ist ein besonders angenehmes Hotel; der Service ist schnell und freundlich und sie sind sehr kulant. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen!

Familie, Sept. 2008
Vivian Siaila
25.09.2008 Es ist ein schönes Apartment, leider muss man alles mit dem Taxi machen.

Familie, Juni 2008
Van Beveren
19.07.2008 Gemütliches Familienhotel, alles mit einem Lächeln. Es wurden sogar Löcher in die Decke gebohrt um ein Moskitonetz für die Kinder aufhängen zu können! Es war herrlich ruhig, man konnte sich herrlich erholen. In der Nähe befindet sich eine viel befahrene Straße, aber davon hört man absolut nichts. Gute Basis um Ausflüge zu unternehmen. Leider haben uns die aufdringlichen Verkäufer oft belästigt. Es sind sogar gefährliche Situationen entstanden wenn man nichtsahnend aus dem Auto steigt. Dann muss man auf einer gefährlichen Straße sein Kind suchen. Die werden einfach auf die Seite geschoben. Darauf waren wir nicht vorbereitet. In Zukunft machen wir das anders. Aber glücklicherweise ist das nicht überall so. Es gehört nun mal dazu. Bali ist immer noch wunderschön. Es wäre praktisch wenn das Reisebüro mehr über das Thema informieren würde, vor allem für junge Familien die zum ersten mal hier her wollen.

Familie, Mai 2008
Herma
26.05.2008 das Appartement ist sehr groß, wir sind dort im Mai 2008 mit zwei Töchtern im Alter von 13 und 16 gewesen, zwei Badezimmer große Schlafzimmer und so weiter. Alles sehr sauber, guter Service, die Menschen sooooo lieb, jeden Tag saubere Handtücher usw.. Letztes Jahr wurde alles mit neuen Möbeln, Fernsehern und Matratzen ausgestattet. Wirklich in Ordnung.
Schöne Schwimmbecken, man kann sich jeden Tag ein großes Badehandtuch holen, herrliche Liegen, reizendes Personal, hilfsbereit, korrekt, sehr nett. Restaurant gesellig und einladend, Frühstück gut gemacht, Abendessen auch herrlich. Mittagessen am Schwimmbecken, herrliche smooties, alles sehr preisgünstig, sie verdienen auf jeden Fall ein Trinkgeld, jeden Tag ein Trinkgeld auf dem Kissen wissen sie sehr zu schätzen. Interneitmöglichkeiten. Kleiner Fitnessraum. Herrliche Massage. Die große Straße stört überhaupt nicht. Der Pendelbus ist sehr bequem und gesellig. Alles vorhanden, ein großer Kühlschrank, Küche prima, haben wir aber nicht benutzt. Essen gehen ist so billig und herrlich, Restaurants findet man überall. Eine Superschöne Anlage, viel Grün, es gibt einen Balkon, zwei Aufzüge.

Freunde, Okt. 2007
An Bol
16.04.2008 ausgezeichnetes Appartement sehr groß und sauber. Freundliches Personal, verdienen wirklich ein Trinkgeld, djeen Tag einen kleinen Betrag unters Kopfkissen wissen sie sehr zu schätzen! Es ist noch eine preiswerte Insel für ca. 5 Euro kann man schon was essen, das Restaurant ist auch sehr gut vor allem die Reistafel ist herrlich. In einem Wort, alles war prima

Familie mit Kindern, Sept. 2007
Ruud Laanbroek
31.12.2008 Schönes Hotel/Suiten. Sehr großes Zimmer mit großem Balkon. Eine Küche mit allem drum und dran. Große Schlafzimmer. Schöne Schwimmbecken. Viel los für die Kinder. Nachteil dass es irgendwie doch weit weg vom Zentrum und Strand liegt. Dafür ein bewachter Parkplatz.

Familie, Aug. 2007
Familie de Niet Alp...
19.08.2007 Das Personal der Anlage ist besonders freundlich und hilfsbereit und macht alles, damit es den Gästen gefällt. Die Apartments sind sehr groß und sauber. Jeden Tag saubere Bettwäsche und Handtücher. Kaffee, Tee und Wasser werden kostenlos jeden Tag aufgefüllt. Auch die Badetücher und Liegestühle der Anlage können kostenlos benutzt werden, sowohl auf dem Strand als auch am Pool. Gegen Bezahlung kann im Restaurant der Anlage gefrühstückt werden. Das Frühstücksbüffet war sehr recihhaltig und sehr fein. Jede Stunde gibt es eine kostenlose Trabsportmöglichkeit in die Innenstadt und zum Strand. Zu angemessenen Preisen kann die Insel mit einem Führer/Fahrer erkundet werden. Schaut aber erst, über welches Fahrzeug er verfügt. Dies ist noch recht unterschiedlich, von sehr alt bis neu. Für uns ein Urlaub, den wir nicht vergessen und den man wiederholen kann. Kurz, wirklich empfehlenswert.

Familie, Juli 2007
kromkamp
13.08.2007 wir waren fast 3 wochen in dem Appartement und fanden es echt klasse! Die Appartements sind sehr groß, zu fünft hatten wir 2 Bäder mit Wanne. Herrliche Betten, die jeden Tag frisch bezogen wurden. Sogar für Badetücher am Schwimmbad und am Strand wurde gesorgt. Das fanden wir echt klasse! Und das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam!

Familie, Juli 2007
Lily
23.07.2007 ausgezeichnete Appartements. Sehr groß und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ruhige Lage. Viele Familien mit Kindern.
Perfekte Lage um Ausflüge zu unternehmen.
Essen lecker.
Wir fahren dort gerne noch einmal hin. Auch andere Familien die dort waren waren auch sehr zufrieden.

erika
02.05.2007 Was für ein schlechtes Hotel.
Ruhiges schönes Schwmmbad, aber dort ist nie jemand drinnen also überhaupt keine Geselligkeit.
Sehr gefährliche Straße sehr abgelegen.
Wir sind in drei Hotels gewesen aber dieses war so schlecht.
Kein Tresor auf dem Zimmer, sie haben uns unser Geld im Restaurant des Hotels gestohlen.
Und wenn man dann was dazu sagt ist man sofort böse angeguckt worden.
Wir mussten überall mit dem Taxi hinfahren, doie Straße am Hotel ist echt lebensgefährlich.
Echt nicht zu empfehlen,
als die Kinder einmal nicht von der Rutschbahn gingen wurde sofort die Rutschbahn ausgemacht.
Das Schwimmbad ist wohl schön anzusehen.
Wir hatten glücklicherweise einen sehr guten Reiseführer, der überall mit uns hinging und der schöne Strände kannte.
Wenn man so etwas möchte, dann muss man das buchen.
Es sind zwei Brüder, ihre Namen sind Moedi. 081-23628867 das muss man wählen wenn man in Indonesien ist.
Es kostet 16 Euro pro Tag aber man kommt überall hin.