Hotel Segara Village*** Sanur | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Segara Village*** | Preise
Hotel Segara Village*** Sanur

Bewertungen Hotel Segara Village***

Jalan Segara Ayu, 80030, Sanur
Hotel Segara Village aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 53 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Segara Village*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sanur. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 95 Urlaubsbilder zu Hotel Segara Village***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sanur. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Segara Village*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bali. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Segara Village***

Paar, Nov. 2010
"Herrlicher Ort"
Marjan
27.12.2011 Segara Village ist eine schöne Anlage. Gute Zimmer, sauber, schönes Schwimmbecken, schöner Strand. Kurzum... Zu empfehlen! Und auf jeden Fall ein Ort, wo man wieder hinfahren kann.

Paar, Juni 2010
"Es ist ein sehr gutes Hotel"
jan & ria
27.06.2010 wir haben hier 24 Nächte verbracht.
Der Service war sehr gut, wir wohnten im Segara 2mit einem privaten Swimmingpool,
nur für die Segara 2-Gäste, der Preis ist zwar etwas höher, aber man bekommt auch viel mehr.
Zwischen 17:00 Uhr & 19:00 Uhr kostenlose Getränke und ein leckerer Imbiss.
Bademantel und Pantoffeln, und ein leckeres Bonbon und ein Glas Zitronenwasser am Schwimmbecken.
Wir fahren am 25. September wieder für vier Wochen ins Segara, dann muss es doch gut sein.
Schöne Grüße von Jan & Ria aus Rotterdam

Daphne
29.10.2008 auch wir haben einen fantastischen Urlaub im Segara Village erlebt. Das Zimmer war fantastisch ebenso wie das Schwimmbecken. Die Lage ist perfekt, in der Nähe Restaurants und Geschäfte. Wir wollen auf jeden Fall nochmal dorthin!

Paar, Sept. 2008
"Traumurlaub"
K.Manser Switzerlan...
02.06.2009 Das Segara Village ist eine wunderschöne Anlage.Es gibt nichts auszusetzen.Das Personal ist immer bemüht einem den Urlaub angenehm zu machen.Liebe Nörgeler ihr solltet nicht vergessen wir sind in Bali.Leider mussten wir auch hier feststellen,dass es vorwiegend Deutsche sind,die meckern und nörgeln.Ich weiss nicht warum die in den Urlaub fahren.Liebe deutsche Staatsbürger merkt ihr nicht wie unbeliebt ihr euch auf der ganzen Welt macht.Es ist schade für die,die sich wirklich korrekt benehmen.

Jack
25.10.2006 ich habe dort glücklicherweise nur 2,5 Wochen gewohnt, wenig Kommunikation unter dem Personal, nach 5 Tagen wussten sie beim Frühstück, dass wir zu zweit dort waren, erhielt eine Rechnung für 5 Frühstücke, das Zimmer war klein, die Gardienen seit Jahren nicht mehr gewaschen worden, die Wände waren shcmutzig, die kaputte Lampe wurde nach 7 Tagen einmal ersetzt, die Umgebung war prima und ruhig, das Frühstück war prima, viel Auswahl, gute Lage, für weniger Geld kann man viel besser im Swastika wohnen.

corne rullens
10.09.2006 Schönes Hotel schöne Schwimmbecken und schöner Garten. Ruhiges Hotel direkt am strand und der geselligen Promenade. Das Frühstück ist ziemlich simpel aber genug. Und bei Benno kann man wirklich superlecker essen. Das gilt übrigens für ganz Bali. Gemütlich einen trinken kann man im Bonsai-cafe ein Stück hinter Benno. Super Urlaub!!!!

Paar, Juni 2006
"Etwas seltsame Lage mitten in einem Wohnviertel"
Jasper Nieuwenhuize...
30.12.2009 in der Nähe vom Strand und ein prima Preis-Leistungs-Verhältnis.

Yvonne
23.08.2005 Wir sind im Juli/August im Segara Village zu Gast gewesen. Ein sehr schönes Hotel. Schön angelegter Garten, ausgezeichneter Service der Mitarbeiter. Manche Häuser hatten eine Renovierung/Auffrischung nötig. Ansonsten standen vor dem Hotel genügend Fahrer bereit, um Ausflüge zu unternehmen und etwas von der Insel zu sehen (wenn Sie einne guten wollen, fragen Sie nach Ketut). Übrigens liegt das Segara Village gleich in der Nähe der Hauptstraße von Sanur.
Segara Villag ist bestimmt keine schlechte Wahl.

Manon Eltink
02.08.2005 Fantastisch gelegen, direkt am Strand. Wir hatten einen Bungalow mit "Gartenblick" und das hat scih auch gelohnt: die Gärten sind fantastisch. Weitere Pluspunkte: Frühstück(sbuffett) am Strand, kinderfreundlich, tägliche Reinigung der Zimmer, "Boulevard" um die Ecke. Kurzum einen toller Urlaub erlebt im Segara Village.

Esther & Thijmen
03.07.2005 Wir sind hier im vorigen Juli gewesen und wir haben hier einen herrlichen Urlaub verbracht. Prächtige "Häuschen" und ein herrlicher Swimmingpool! Wirklich ein heißer Tipp!!
PS: Gehen Sie einmal bei Benno's an der Strandpromenede essen, wirklich himmlishc!