27.11.2009
Anneke und Albert haben eine sehr stimmungsvolle Ferienunterkunft geschaffen. Ein schöner tropischer großer Garten in dem sie neben ihrem eigenen Haus fünf Appartements errichtet haben. Ein angenehmes Schwimmbecken mit Salas rundet alles ab. Die Appartements sind sehr funktionell und stimmungsvoll eingerichtet. Wir waren dort mit zwei Kindern (einem Baby und einem Knirps) und die passten bequem bei uns mit ins Zimmer. Im Raum gibt es eine Abtrennung, so dass man als Eltern immer noch Privatsphäre hatte. Küchenzeile mit Tische, Kühlschrank, warmem/kaltem Trinkwasser, Fernseher und DVD- Spieler, Spiele, Zeitschriften, Hagelschlag und Erdnussbutter zum Frühstück, so dass es einem an nichts fehlt, wenn man mit Kindern unterwegs ist. Jedes Appartement hat eine eigene Veranda mit Ventilator und bequemen Sitzecken, wo man sich im Schatten und abends schön wohlfühlen kann. Anneke und Albert führen diesen Betrieb zusammen mit ihrer Mannschaft mit sehr viel Herz und das merkt man. Sie wissen, was man braucht und verstehen es auch, einen in Ruhe zu lassen. Die perfekte Mischung !