Bungalow Villa Tanjung Mas**** Sanur | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Villa Tanjung Mas**** | Preise

Bewertungen Bungalow Villa Tanjung Mas****

29 Mai 2012

Bungalow Villa Tanjung Mas**** Sanur

Bewertungen Bungalow Villa Tanjung Mas****

Jln. Tanjung 12, Sanur
Bungalow Villa Tanjung Mas aktuelle Gesamtwertung 9,6 von 10, basierend auf 68 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Villa Tanjung Mas**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sanur. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 74 Urlaubsbilder zu Bungalow Villa Tanjung Mas****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Bungalow Villa Tanjung Mas**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sanur. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Villa Tanjung Mas**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bali. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Villa Tanjung Mas****

9,8
Paar, 2012
"Ein Paradies auf Bali!"
Marloes Jager
27.01.2012 Wer nach Bali fährt, darf diese Unterkunft wirklich nicht auslassen. Wir verbrachten hier voriges Jahr vier Nächte (im Januar 2011). Die Villa Tanjung Mas ist wirklich ein Paradies. Dieses kleine Resort wird von Albert und Anneke geführt. Sie sind wirklich fantastisch! Mit allen Fragen kann man sich an sie wenden. Auch haben sie uns fantastische Tipps geben. Außerdem kann man sich - kostenlos - ein Fahrrad ausleihen, so dass man Sanur direkt erkunden gehen kann.

Was die Unterbringung anbetrifft: die luxuriöse Bungalows sind stimmungsvoll eingerichtet - einschließlich einer Dusche unter freiem Himmel - und man fühlt sich hier denn auch direkt wie zu Hause. Man kann sich außerdem herrlich in den prachtvollen Gärten entspannen, oder am Swimmingpool. Und der Service ist dort fantastisch.

Nach etwas, das erwähnt werden sollte: Während unseres Aufenthalts in der Villa Tanjung Mas wurde ich leider krank. Albert ist damals sofort mit uns zum Hausarzt und zu Apotheke gefahren. Was für ein Service!

Wer Bali besucht, darf die Villa Tanjung Mas nicht auslassen! Wirklich zu empfehlen, und auf jeden Fall die schönste Unterbringung auf unserer Reise durch Indonesien.

Paar, Dez. 2011
"Zu Hause auf Bali"
Sylvia bakker
23.12.2011 Fantastischer Ort, um so wie in unserem Fall den Urlaub auf Bali zu beginnen. Albert, Anneke und ihre Mannschaft lassen einen spüren, dass5-Sterne-Service nichts ist, dass man an die Wand nagelt, sondern dass man als Gast erlebt. Herrlich frühstücken auf der eigenen Veranda im prachtvollen Garten, Führungen mit praktischen Tipps und Empfehlungen von Albert und kostenlose Fahrräder um sich in Sanur und rund um zu bewegen.
Das kleine Resort ist mit viel Geschmack und Aufmerksamkeit eingerichtet worden und liegt in einer ruhigen Umgebung 200 m vom Zentrum entfernt.

Paar, Okt. 2010
"Paradies in Sanur"
Kim bressers
27.10.2010 Unsere Reise nach Bali hat unerwarteter Weise in der ersten Nacht bei Ihnen begonnen. Fantastisch aufgefangen wir fühlten uns dort sofort unglaublich wohl! Herrliche große Bungalows, wo man sich in einem paradiesischen Garten befindet. Mit viel Privatsphäre, super frühstücken auf eigener Terrasse, Fahrräder benutzen, superfreundliches kleines indonesisches Team. Wir haben wegen der einen Nacht danach viel von Annekes und Alberts Kenntnissen Gebrauch gemacht. Fantastische Ausflüge nach Gili Air,Lovina,Tanah lot, Massage, Restaurants usw.. Ddeshalb haben wir unsere letzten Vier Nächte auch herrlich bei ihnen verbracht, unvergesslich! Wirklich, fahren Sie nach Bali Sanur diese Villen und freundlichen Menschen (Anneke und Albert und Team) darf man nicht auslassen!!! Noch einmal Danke! Kim und Martijn (Brabant)

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Zuhause in den Tropen."
Marije Eleveld
30.05.2010 Im Mai fing unser Urlaub auf Bali, Sanur mit 2 Nächte in in der Villa Tanjung Mas an. Schon bald zeigte sich, dass 2 Nächte viel zu kurz waren für diese tolle Unterkunft. Wir beschlossen, dort eine Woche zu bleiben und letztendlich sogar zwei. Einzigartig für uns, da wir sonst nie länger als zwei oder drei Nächte irgendwo bleiben.
Wir haben den netten Empfang, die herrlichen Bungalows, das angenehme Schwimmbecken, das Frühstück auf der eigenen Terrasse, die geliehenen Fahrräder usw. genossen.
Nach der ersten Woche auf Bali sind wir für eine Woche nach Lombok gefahren und es fühlte sich wie nach Hause kommen an, als wir in der dritten Urlaubswoche wieder in die Villa Tanjung Mas zurückkehrten.
Wir können diese Unterkunft wirklich weiterempfehlen!

Familie mit Jugendlichen, 2010
"Ein herrlicher Aufenthalt in Sanur"
ad en ada
30.04.2010 Ein kleines Stück außerhalb von Sanur (10 min mit dem Fahrrad vom Zentrum aus) liegt das Paradies von Anneke und Albert. Ein prachtvoller Garten mit 5 balinesischen Villen und ihrem eigenen Haus darin. Die Villen sind mit allem Komfort ausgestattet und sehr geschmackvoll eingerichtet. Nichts ist Anneke und Albert zu viel. Beide sind in jeder Hinsicht sehr gastfreundlich und hilfsbereit.
Den Kindern werden Spielsachen und alle möglichen DVDs zur Verfügung gestellt. Das Frühstück war jedes Mal wieder eine Überraschung. Es gibt einen herrlich kühlen Swimmingpool. Für die allerkleinsten sollte man aber Schwimmflügel mitnehmen.
Wir konnten die Fahrräder kostenlos benutzen (Erwachsenen- und Kindergrößen), mit denen wir am Strandweg entlang und ins Zentrum von Sanur fahren konnten. Kurzum, alle Zutaten für einen schönen Urlaub sind vorhanden.

Familie mit Kindern, Nov. 2009
"Gastfreundschaft die vom Herzen kommt"
mireille goedkoop
27.11.2009 Anneke und Albert haben eine sehr stimmungsvolle Ferienunterkunft geschaffen. Ein schöner tropischer großer Garten in dem sie neben ihrem eigenen Haus fünf Appartements errichtet haben. Ein angenehmes Schwimmbecken mit Salas rundet alles ab. Die Appartements sind sehr funktionell und stimmungsvoll eingerichtet. Wir waren dort mit zwei Kindern (einem Baby und einem Knirps) und die passten bequem bei uns mit ins Zimmer. Im Raum gibt es eine Abtrennung, so dass man als Eltern immer noch Privatsphäre hatte. Küchenzeile mit Tische, Kühlschrank, warmem/kaltem Trinkwasser, Fernseher und DVD- Spieler, Spiele, Zeitschriften, Hagelschlag und Erdnussbutter zum Frühstück, so dass es einem an nichts fehlt, wenn man mit Kindern unterwegs ist. Jedes Appartement hat eine eigene Veranda mit Ventilator und bequemen Sitzecken, wo man sich im Schatten und abends schön wohlfühlen kann. Anneke und Albert führen diesen Betrieb zusammen mit ihrer Mannschaft mit sehr viel Herz und das merkt man. Sie wissen, was man braucht und verstehen es auch, einen in Ruhe zu lassen. Die perfekte Mischung !

Paar, Sept. 2008
Reinoud de Bruin
09.10.2008 Ein Paradies, in dem Moment das man durch das Tor läuft. Man kann sich sofort wie zu Hause fühlen und die Atmosphäre genießen. Bert und Anneke geben sich sehr große Mühe. Es sind sehr gastfreundliche Leute mit einer interessanten Lebensgeschichte, die gerne ihre Gäste verwöhnen. Schöne und modern eingerichtete Bungalows, ein herrliches Frühstück auf der eigenen Terrasse, tolles Schwimmbad mit herrlichen Luftmatratzen… und freundliches Personal. Die open air Dusche ist toll und alles ist schön frisch und sauber. Wir haben schöne Ort durch Bert und Anneke entdeckt und gute Restaurant kennen gelernt. 5 Minuten zu Fuß vom Meer entfernt, aber wir lagen lieber am Schwimmbad. Wir haben uns herrlich erholt. Sehr empfehlenswert wenn man preiswert ein paar Tag entspannen möchte. Und wenn man Anneke fragt, bekommt man kostenlos Tanzunterricht, dann sollte man den „Potje Potje Tanz“ lernen. Bert ist der beste Potje Potje Tänzer von Bali, aber der tanzt nicht kostenlos. Es war ein toller Urlaub!

Paar, Aug. 2007
Ronald Watering
28.07.2008 nach nie zuvor auf Bali gewesen, also war alles eine Überraschung. Von dem Moment an, wo wir ins Resort kamen, kamen wir aus dem Staunen nicht wieder heraus. Was für eine fantastische Insel, fantastisches Resort, fantastische Gastfreundschaft und Spitzenservice! Im Resort wurden wir unglaublich verwöhnt, wirklich alles wird für einen getan! Außerdem war es sehr praktisch für uns, dass der Wirt und die Wirtin die Umgebung vorzüglich kennen und einen an allen möglichen schönen und besonderen Flecken auf der Insel mitnehmen können.

Dieses Resort sorgt für die ultimative balinesische Erfahrung! Wirklich fantastisch !