Villa Sun Island Boutique Villas & Spa (ex Aston Sun) Seminyak | Bewertungen & Preisvergleich Villa Sun Island Boutique Villas & Spa (ex Aston Sun) | Preise
Villa Sun Island Boutique Villas & Spa (ex Aston Sun) Seminyak

Bewertungen Villa Sun Island Boutique Villas & Spa (ex Aston Sun)

Jl. Raya Seminyak 188, 80361, Seminyak
Villa Sun Island Boutique Villas & Spa (ex Aston Sun) aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 16 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Villa Sun Island Boutique Villas & Spa (ex Aston Sun) und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Seminyak. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 29 Urlaubsbilder zu Villa Sun Island Boutique Villas & Spa (ex Aston Sun), die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Seminyak. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Villa Sun Island Boutique Villas & Spa (ex Aston Sun) mit unserem Angebot zur Ferienregion Bali. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Sun Island Boutique Villas & Spa (ex Aston Sun)

9,8
Freunde, Nov. 2010
"Wirklich absolut TOP !"
Klaas Hobo
15.11.2010 wirklich absolut TOP, wir sind dort etwas mehr als eine Woche gewesen (nach einem zweitägigen Stopover in Kuala Lumpur), für jeden zu empfehlen (kein Zweifel möglich) liegt an der lebhaftesten Straße von Seminyak, aber davon merkt man NIX, jede Menge Restaurants in der Nachbarschaft (Manneke Pis = gut und nette Atmosphäre, SIP = teuer aber lecker, Pearl = sehr gut), essen kann man auch beim Sun Island (am Freitag wird gegrillt, was sehr vollständig und sehr lecker ist), man sollte sich einfach einmal ein Taxi für einen Tag mieten (maximal 500.000 Rupien (= ca. EUR 40, nicht mehr bezahlen), wir sind auch einen Tag mit einem privaten Führer unterwegs gewesen, den wir über die Reiseleiterin organisiert hatten (ca. EUR 40 p.p.), ganz viele tolle Sache gesehen, oh Ja.. Der Strand liegt um die Ecke (Double Six), andere Strände auch in der Nähe (Ku De Ta = hippe Strandbude, nicht billig, aber man muss mal dort gewesen sein), die Einrichtung vom Haus (Villa) ist super, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Badewanne + Dusche, eigener Swimmingpool, NICHTS fehlte!, nicht der billigste Urlaub, aber wenn man das Geld dafür übrig hatte, NICHT zögern sondern buchen!

Freunde, Feb. 2009
"Absolut Top"
Marc
27.10.2009 wir hatten die zweitgrößte Villa mit Schwimmbecken. Alles absolut Design mit allem Drum und dran. Superfreundliches Personal. Tags über keine Menschen am zentralen Schwimmbecken, so dass man das Schwimmbecken für sich allein hat. Nachmittags leckere Häppchen am Schwimmbecken, es ist gut, aber für balinesische Verhältnisse durch. Sobald man zur Pforte hinausläuft, steht man in der lebhaftesten Straße von Semyinak. Ein großer Bintag-Supermarkt 200 m entfernt und viele Esslokale. Lohnt sich absolut zum entspannen, aber für kleine Kinder wird dieser Park nicht viel zu bieten haben.

Paar, Sept. 2008
Alex en Anika
08.10.2008 Sehr gepflegte und geräumige Villa. Hervorragender Service. Auswahl aus zwei Sorten Frühstück, das man in der Villa oder im Restaurant essen kann. Perfekte Lage, in der Umgebung gibt es Restaurants und in 5 Minuten ist man mit dem Taxi im belebten Kuta (kostet 1 oder 2 Euro).