23.03.2008
gerade von einer Woche im The Villas zurück. Echt super! Wir erhielten ein Upgrade, also eine Villa mit drei Schlafzimmern, viel Platz und einem großen Swimmingpool zu zweit. Wir wohnten im The Villas Sunset. Nicht sehr nah am Strand, kann man aber zu Fuß gehen, 10 min. Der Service ist Spitze: morgens kurz anrufen dass man Frühstück haben will und binnen fünf Minuten sind sie mit allen Sachen bei Ihrer Villa, um frisches Frühstück zuzubereiten. Das Auto steht auch immer für einen bereit, um einen zum Restaurant oder ins Spa zu bringen. Das Prana Spa und das Chill kann man wirklich empfehlen. Das Spirit of Bali ist super und die entspannungsmassagen auch. Die Villen sind mit allem Komfort ausgestattet, Satellitenfernseher, Stereoanlage mit CD-Spieler (man sollte wirklich CDs mitnehmen oder sie dort billig einkaufen!). Seminyak wo dieses Resort liegt ist ein netter Ort mit tollen Esslokalen, also genug Auswahl. Der einzige Minuspunkt ist für mich die Entfernung zum Strand. Aber ach, ein privater Swimmingpool für einen allein wiegt das auf jeden Fall wieder auf! Wirklich ein Spitzenort um sich schön zu entspannen.