Bungalow The Villas**** Seminyak | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow The Villas**** | Preise
Bungalow The Villas**** Seminyak

Bewertungen Bungalow The Villas****

Jalan Kunti 118x, IP11 7DX, Seminyak
Bungalow The Villas aktuelle Gesamtwertung 9,4 von 10, basierend auf 17 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow The Villas**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Seminyak. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 14 Urlaubsbilder zu Bungalow The Villas****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Bungalow The Villas**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Seminyak. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow The Villas**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bali. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für The Villas****

Paar, Jan. 2009
"Fantastischer Ort"
jippie
13.02.2009 leider konnten wir hier nur sechs Nächte bleiben, aber es hat sich gelohnt. Herrlich ein eigener Swimmingpool, schönes halboffenes Badezimmer und Wohnzimmer oben. Mitarbeiter allesamt gleichermaßen freundlich. Zweimal am Tag saubere Handtücher muss von mir aus nicht unbedingt sein. Schade, dass der Strand schon noch ziemlich weit entfernt liegt. Ein Taxi kostet nur 20.000 Rupien (ungefähr 1,30 Euro). Der Pendelbus vom Hotel bringt einen auch nach Kuta und dann kann man schön über den Strand zurückspazieren.
Ein fantastisches Beefsteak bei Manneken Pis! Auch Jazzmusik

Paar, März 2008
Claudia
23.03.2008 gerade von einer Woche im The Villas zurück. Echt super! Wir erhielten ein Upgrade, also eine Villa mit drei Schlafzimmern, viel Platz und einem großen Swimmingpool zu zweit. Wir wohnten im The Villas Sunset. Nicht sehr nah am Strand, kann man aber zu Fuß gehen, 10 min. Der Service ist Spitze: morgens kurz anrufen dass man Frühstück haben will und binnen fünf Minuten sind sie mit allen Sachen bei Ihrer Villa, um frisches Frühstück zuzubereiten. Das Auto steht auch immer für einen bereit, um einen zum Restaurant oder ins Spa zu bringen. Das Prana Spa und das Chill kann man wirklich empfehlen. Das Spirit of Bali ist super und die entspannungsmassagen auch. Die Villen sind mit allem Komfort ausgestattet, Satellitenfernseher, Stereoanlage mit CD-Spieler (man sollte wirklich CDs mitnehmen oder sie dort billig einkaufen!). Seminyak wo dieses Resort liegt ist ein netter Ort mit tollen Esslokalen, also genug Auswahl. Der einzige Minuspunkt ist für mich die Entfernung zum Strand. Aber ach, ein privater Swimmingpool für einen allein wiegt das auf jeden Fall wieder auf! Wirklich ein Spitzenort um sich schön zu entspannen.

Paar, Juli 2006
RIA BOSKER-BALK
02.03.2007 Wir waren schon 3x im The Villas und gehen dieses Jahr wieder dorthin. Es ist herrlich privat und alles darf, aber nichts muss. Der Chill und der Spa sind gut. Es ist in der Nähe von Geschäften, Restaurants und einem super Supermarket. Es ist für uns besonders ein phantastischer Ort zum Relaxen, weil mein Partner behindert ist. Tipp: NEHMEN SIE EIGENE CD'S MIT.