Bewertungen Hotel Pan Pacific Nirwana Bali Resort*****

20 Mai 2013

Pan Pacific Nirwana Bali Resort*****
Bewertungen Hotel Pan Pacific Nirwana Bali Resort*****
Jalan Raya Tanah Lot, 82171, Tabanan
Hotel Pan Pacific Nirwana Bali Resort aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 50 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Pan Pacific Nirwana Bali Resort***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Tabanan. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 23 Urlaubsbilder zu Hotel Pan Pacific Nirwana Bali Resort*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Tabanan. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Pan Pacific Nirwana Bali Resort***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bali. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Pan Pacific Nirwana Bali Resort*****

Freunde, Apr. 2010
"Fantastisch für ein paar Tage!"
Loekie
04.11.2010 Menschen, die Ruhe haben wollen, kommen mit diesem Hotel ausgezeichnet weg. Essen und Trinken sind tatsächlich teuer im Vergleich zum Rest auf Bali, aber auf einem sehr guten Niveau. Das Frühstück ist prima, für jeden Geschmack etwas, es gab sogar Sushi! Herrliches Hotel, mit super Schwimmbecken (zwei Rutschen, davon eine schön schnell, also klasse für die Kids), aber ansonsten ist abgesehen von Golfspielen dort wenig los. Kein Strand! Die Aussicht auf Tanah Lot ist atemberaubend und fast noch besser als wenn man mit seiner Nase mitten in der Touristenmasse steht. Man sollte aber ein Teleobjektiv mitnehmen, wenn man fotografieren will!

Paar, Aug. 2009
"Hatte mir mehr davon versprochen"
Albert Allmers
30.08.2009 Nachdem wir im Maya Ubud und im Hyatt in Nusa Dua gewohnt hatten, kamen wir im Meridien an. Was für ein Unterschied beim Service! Das Personal war eine Ecke unfreundlicher. Was uns insbesondere weniger gut gefiel, waren der Unterhaltszustand und das saubermachen. Das Hotel wirkte an manchen Stellen schmuddelig. Die Aussicht vom Zimmer aus war fantastisch, auf den Golfplatz und den Ozean. Für uns als Strandfreunde war es außerdem ein Nachteil, dass man von den Gärten vom Hotel abhängig ist. Wegen der Strömung des Meeres ist das Schwimmen im Meer jedenfalls nicht möglich.

Henk Kimmel
15.08.2007 Ein besonderes Hotel. Ein wenig verwahrlost. Auch hier sind die Folgen des 'Bombing' zu sehen. Meiner Meinung nach, ist es etwas zu prätentiös. Das Frühstück war gut, aber nicht sehr vielseitig. Nett, wenn man mal ein paar Tage lang nichts tun will.

Paul
30.06.2007 FANTASTISCHES Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr schöne Zimmer. Wenn man hier ist, muss man auf jeden Fall Pandan-eis bestellen. Das gibt es nirgendwo sonst auf Bali und ist sehr lecker.

jaap en ina
27.06.2007 fantastisches Hotel - zwar abgelegen aber wenn man Ruhe haben und Golf spielen will ein fantastisches Hotel - toller Golfplatz - Service und Essen Spitze - der Preis fürs Essen ist im Vergleich zu europäischen Maßstäben gut für balinesische Maßstäbe teuer. Kein Strand dafür schöne Schwimmbecken. Man kann außerdem Fahrräder mieten um die Umgebung zu erkunden und vom Garten aus jeden Abend der Sonnenuntergang bei Tanah Lot wo jeden Abend Busse voll Touristen Hinfahren um sich das anzusehen. Wir waren hier im April 2007

Paar, Mai 2007
J. Pieters
28.07.2007 wir haben uns im Mai 2007 drei Wochen auf Bali aufgehalten, vielleicht ein bisschen zu lang für diese Insel aber doch himmlisch. Kann man empfehlen. Das Meridien Nirwana ist ein super Hotel. Von der Lobby aus eine tolle Aussicht auf den Tanah Lot Tempel. Wenn man auf der Suche nach Diskotheken und Unterhaltung ist, dann ist dies vielleicht nicht das erste Hotel an dass man denkt. Super Service. Mit 4 Restaurants von guter bis sehr guter Qualität kann man nicht daneben greifen. Empfehlung: ein Auto mit Fahrer vom Hotel mieten, um damit seine Ausflüge zu machen. Viel flexibler, man kann seine eigenen Pläne machen und ist nicht viel teurer als die geplanten Ausflüge. Man sollte aber daran denken, dass man praktisch überall noch Eintrittsgelder und bei den üblichen Ausflügen auch einen Reiseführer bezahlen muss.

Louise
12.03.2007 Tatsächlich ein Tophotel.
Hier kommt man gut zur Ruhe in einer großartigen Umgebung. Der Service ist sehr gut und die Stimmung ist auch prima.
Feine, geräumige Zimmer und Balkons.
Gutes Frühstücksbuffet.
Zimmerservice ist sicher ein (bezahlbarer) Tipp.
Sind Sie ausgeruht dann machen Sie sich auf den Weg.
Wir empfehlen sehr I Wayan Suama 081 239 60511.

Tom Bodde
02.12.2006 Unwahrscheinlich schöne Lage. Fantastisches Golfresort. Hier fühlt man sich wirklich als Gast. Man wird auf allerlei Art verwöhnt. Für Ruhesuchende ein Paradies. Allerdings, in der Umgebung ist außer den reizenden Reisfeldern nicht viel los......

Anouk
28.10.2006 tolles Hotel mit fantastischem Garten und Schwimmbecken. Der einzige Nachteil ist, dass man in punkto essen und trinken vollständig auf das Hotel angewiesen ist. Die Restaurants sind zwar gut, berechnen aber Europäische Preise, während man anderswo auf Bali für ein paar Euro pro Person essen kann. Ausgezeichnetes Ziel für Flitterwöchner und Menschen, die absolute Ruhe haben wollen. Wenn man es lieber etwas lebendiger hätte, sollte man lieber nach Kuta oder in einen der Außenbezirke von Kuta fahren. Empfehlung: man kann jeden Tag mit dem kostenlosen Pendelbusse nach Ubud und Kuta fahren.