Tanah Lot Templom Tanah Lot | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Tanah Lot

29 Mai 2012

Tanah Lot Templom

Bewertungen Tanah Lot Templom

Tanah Lot
Sie interessieren sich für Tanah Lot Templom und Kultur & Geschichte in Tanah Lot? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 39 Urlaubsbilder von Tanah Lot Templom. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Tanah Lot Templom, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Tanah Lot. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Tanah Lot Templom erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Bali vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Indonesien Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Tanah Lot Templom

Paar, Aug. 2011
"Nett"
ellenveldkamp
22.12.2011 Netter Anblick, aber schrecklich touristisch!

Paar, März 2011
"Hetkisch und supertouristisch. Ein Muss!"
Rob en Tineke P
25.11.2011 Man geht erst an etlichen Läden vorbei, bis man etwa sehen kann. Es ist ein netter Tempel im Waser. Es ist nur toll auf einer Terrasse mit etwas zu trinken beim Sonnenuntergang.