Hotel Melia Benoa**** Tanjung Benoa | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Melia Benoa**** | Preise
Hotel Melia Benoa**** Tanjung Benoa

Bewertungen Hotel Melia Benoa****

Jalan Pratama Tanjung Benoa, 80363, Tanjung Benoa
Hotel Melia Benoa aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 66 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Melia Benoa**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Tanjung Benoa. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 96 Urlaubsbilder zu Hotel Melia Benoa****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Melia Benoa**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Tanjung Benoa. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Melia Benoa**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bali. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Melia Benoa****

"Fantastisches Resort"
annemarie_3
27.09.2009 Leider sind wir schon wieder von unseren unvergesslichen Flitterwochen in diesem Resort zurück. Prachtvolle Gärten, prima á la Carte-Essen und ein schönes großes Zimmer. Das Resort ist relativ klein und ziemlich ruhig. Ein paar Minuten laufen und man steht am Strand. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit, und hat immer ein Lächeln für einen in Petto. Im übrigen keine unangenehmen oder entkleideten Gäste gesehen, obwohl das Hotel komplett ausgebucht war.

Der einzige kleine Minuspunkt war das Badezimmer. Unpraktisch eingerichtet (die Badewanne mit Dusche darüber ist der Länge nach zwischen zwei Wänden eingebaut, man konnte kaum anständig reinsteigen) und schlecth gepflegt.

Willian Mantel
18.11.2008 Ich war mit meinem Partner 3 Wochen im Oktober 2008 hier. Das Preis-Lesitungsverhältnis war hervorragend.

Freunde, Mai 2008
mayke
27.06.2008 Ende Mai in diesem Hotel gewesen. In der Umgebung ist, abgesehen von einem kleinen Markt, wenig los. Das Hotel ist fantastisch. Man kann (sogar mit blue-label) den ganzen Tag lang á la Carte essen oder sich einfach beim Büffet mit an den Tisch setzen (sehr abwechslungsreich). Alle zwei Tage wird ein Diner am Strand organisiert, was sehr viel Atmosphäre hat und von sehr guter Qualität ist. Das italienische á la Carte-Restaurant ist auch sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Die Zimmer sind groß und sehr sauber.
Das Schwimmbecken ist ausgezeichnet und hat eine gesellige Bar im Wasser. Alles in allem wirklich zu empfehlen !!

Paar, Mai 2008
Jan Van Hecke
30.05.2008 die Küche dieses All inclusive-Hotels war traurig. Selbst im á la Carte-Restaurant wusste der Koch offenbar nicht, wie er seine Gerichte zubereiten sollte (fehlende Zutaten und Ähnliches). Der Imbiss am Nachmittag war unter aller Kanone. Trotzdem wir all inclusive (gold package) hatten, sind wir denn auch regelmäßig auswärts im Restaurant essen gegangen... Wir mussten auch regelmäßig wegen verschiedener Sache drängen, die nicht in Ordnung waren, und erst nach wiederholtem Drängen, und sogar mit der Drohung, das Senior Management anzusprechen, wurden die Sachen in Ordnung gebracht. Bali ist eine tolle Insel, wir fahren auf jeden Fall wieder hin, aber dann in ein anderes Hotel....

Freunde, Jan. 2008
Bert Vos
15.12.2008 Wir waren im Jan 2008 in diesem Resort und hatten ein Goldpackage gebucht. Es war einfach super! Die Suite war riesig und wir hatten 2 Badezimemr inkl Jakuzzi, Massage und 3 toiletten. Der Service war hervorragend und das Essen vom Feinsten! Das war der exklusivste Urlaub in meinem Leben!

Loes en Jaap
07.05.2006 Ausgezeichnetes Hotel mit prachtvollen, sehr große Zimmer in einem schönen tropischen Garten. Frühstück, Mittagessen und Abendessen ausgezeichnet. Verschiedene Male Dinnerbuffet im Garten am Strand mit Auftritten von balinesischen Tänzern. Es wird wirklich alles Mögliche getan, um Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu verschaffen. Animationsteam sehr enthusiastisch. Sie brauchen sich wirklich nicht zu langweilen, man kann alles Mögliche machen. Außerhalb des Hotels ist allerdings nichts los. Sie können dort auch nicht spazieren gehen denn es gibt keinen Bürgersteig und es fährt dort eine ganze Menge Verkehr. Wenn Sie Bedarf daran haben, sind Sie mit einem Taxi im Nu im hektischen Kuta.

jonkers
27.02.2006 sehr gutes Hotel schöne Zimmer und freundliche Menschen kommen mit Sicherheit dies Jahr wieder

Remmelt
20.01.2006 Einer der schönsten Urlaube die ich bisher erlebt habe. Sehr freundliches Personal.
Service ist ausgezeichnet. Essen und Getränke sehr gut. Tolle Ausflüge gemacht. Wer das will, sollte das über pacto reizen machen.
Taxi kostet fast nichts. Wenn man zum Abendmarkt will, wartet das Taxi 2 h in ruhe auf einen, um einen wieder zurückzubringen. Letztendlich bezahlt man dann 4 Euro. Ich fand es nicht toll zum Weggehen. Ich wollte noch eine Woche länger bleiben. Und das passiert mir nicht so leicht bei einem Urlaub. Meinen Eltern auf empfohlen, in dieses Hotel zu fahren. Sie fahren im Feb. 2006. Ich würde dierekt mit wollen. Es handelt sich um ein ruhiges viertel. Aber das Taxi ist sehr billig. Und man kann sich für 25 Euro den ganzen Tag lang fahren lassen.
Fantastisches Land.