Hotel Ramada Resort Benoa Bali**** Tanjung Benoa | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Ramada Resort Benoa Bali**** | Preise
Hotel Ramada Resort Benoa Bali**** Tanjung Benoa

Bewertungen Hotel Ramada Resort Benoa Bali****

JL Pratama 97A, 80363, Tanjung Benoa
Hotel Ramada Resort Benoa Bali aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 45 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Ramada Resort Benoa Bali**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Tanjung Benoa. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 116 Urlaubsbilder zu Hotel Ramada Resort Benoa Bali****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Tanjung Benoa. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Ramada Resort Benoa Bali**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bali. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Ramada Resort Benoa Bali****

Gruppenreise, Apr. 2011
"Wunderschöner Urlaub"
Inge Z.
01.06.2011 Abgeseehen vom nicht so ganz schönen Strand (relativ viele kleinere Boote im Hafen), war es ein sehr schöner Urlaub. Man konnte sich übrigens auch sehr gut und bequem an den zwei Poolanlagen erholen und baden.
Der Service , sowie die Verpflegung waren ausgezeichnet, obwohl ich nur mit Frühstück gebucht hatte. Das Abendessen konnte man im Hotel, oder in einem der vielen und vor allem sehr preiswerten Restaurants einnehmen.
Empfehlenswert im Hotel, den balinesischen Abend mit Tanzvorführung. Weiterhin eines der Fischrestaurants in Jimbaran, einfach Spitze!

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Guter Startort!"
Matthijs
23.01.2010 Was für ein Prima Anfang des Urlaubs (4 Nächte). Weil andere Hotels ausgebucht waren, wichen wir zuletzt ins Ramada aus. Das wurde prima!

Zwei prima Schwimmbecken wo man schön seinen Jetlag loswerden konnte und ein ganz toller Strand, wo es viel zu sehen gibt. Was für ein Trubel mit den Wassersportaktivitäten morgens.

Unseren Kinder (8 und 6) gefiel es hier richtig gut.

Das Hotel hat ein fantastisches Frühstücksbuffet und der Service ist sehr gut (nur die Minibar mussten wir selbst nachfüllen). Vom Restaurant am Meer waren wir etwas enttäuscht (insbesondere das Mittagessen). Die Erwartungen waren etwas zu hoch wegen der guten Kritiken. Das Restaurant Bumbu Bali bei Nusa Dua fanden wir sehr gut.

Dass eine Straße zwischen dem Hotel und dem Strand lag, störte uns nicht.

Die gesamte Lage vom Hotel (an der Spitze von Tanjung Benoa) ist nicht optimal für Ausflüge, aber für uns am Anfang einer Rundreise ein sehr gutes Hotel für den Anfang.

Freunde, Mai 2009
"Gutes Hotel in der Nähe von Nusa Dua"
Barry
25.03.2010 Für den Preis ein sehr schönes 4-Sterne-Hotelin Benoa/Nusa Dua. In 100 m Entfernung sehr viele Restaurants usw. Der Strand ist weniger schön, das ist in ganz Nusa Dua so (viel Wassersport usw.).

Paar, Mai 2008
wiwi
27.08.2008 im Nov 2008 fahren wir zum 4. mal hin. Das Klima ist super, wenn man Rheuma hat. Die Menschen sind auch so nett.

Paar, März 2008
D. Rinsma
30.03.2008 Fantastisches Hotel, schrecklich freundliches Personal, herrliche Schwimmbecken, schöne Zimmer und allen Service, den man sich in seinem Urlaub wünscht.

NicoT
21.10.2007 ausgezeichnetes Hotel mit sehr schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal. 2 Schwimmbecken davon eines nur für Erwachsene. Wenig Animation für Kinder. Einen Strand gibt es nicht, wird aber momentan angelegt und wird nächstes Jahr im Sommer fertig sein. Das Hotel liegt am Flughafen, aber darunter hat man nicht allzu sehr zu leiden. Trotzdem das Hotel außerhalb des Zentrums von Kuta liegt, kann man das mit dem Taxi, je nach Verkehr, in zirka 10 Minuten erreichen. Taxis sind sehr billig. Das Hotel hat drei Restaurants, Italienisch, japanisch und international und das Essen ist gut. Das Frühstück ist sehr umfangreich mit japanischem, indonesischem und europäischem/ amerikanischem Büfett. Alles in allem ein sehr gutes Hotel und auf jeden Fall zu empfehlen.

aerts
13.10.2007 kleines intimes Hotel - schöne saubere und große Zimmer - guter und sehr freundlicher Service - Frühstück mehr als genug - ruhiges Hotel - kostenloser Pendelbus und sehr günstige Taxis überall hin und gute Verbindungen. Buffets ausgezeichnet und billig. Allerdings ein bisschen zu wenig Animation und Sportmöglichkeiten allgemein. Ein toller Urlaub alles geht nicht muss.

Sylvia.V
01.09.2007 wir sind hier im August 2007 gewesen. Superliebes Personal.
Schöne saubere Zimmer.
Frühstück echt indonesisch mit Bami und Nasi, wenig Auswahl für den europäischen Gast.
Das Hotel selbst liegt sehr abgelegen! Die Straßen sind schlecht begehbar, vor allem die Bürgersteige. Für Kinder ist dort nicht los. Abends wenn man etwas trinken wollte, musste man 30 Minuten mit dem Taxi nach Kuta fahren.
Das Hotel hat drahtlosen Internet- Zugang für ?3,50 die Stunde, das funktioniert allerdings nicht oder kaum !

smolders
19.07.2007 Prima Hotel.
Der strand ist nicht überzeugend, aber die 2 Schwimmbecken gelichen vieles wieder aus! Echt zu empfehlen ist das 4****asiatische Restaurant gegenüber vom Hotel: TAO

Paar, Juli 2007
marcella vandeloo
22.04.2008 sehr gutes Hotel fantastische Zimmer. Sehr schöner gepflegter Garten. Tolles Schwimmbecken und guter Service. Sehr freundliches Personal Sukawan,Made ganggaund Arianty vom Frühstück morgens. Der Swimmingpool am Strand ist sehr schön, und hat eine ruhige Umgebung. Mit dem Taxi ist man im Nu in Kuta und sehr preisgünstig.