Hotel Adhi Jaya Tuban | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Adhi Jaya | Preise
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!
1 Bewertung

Bewertungen Hotel Adhi Jaya

Jl. Kartika Plaza St. , 80361, Tuban
Hotel Adhi Jaya aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Adhi Jaya und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Tuban. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Tuban. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Adhi Jaya mit unserem Angebot zur Ferienregion Bali. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Adhi Jaya / Tuban abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

1 Bewertung für Adhi Jaya

1 Bewertung
Paar, März 2010
"Mooie plek en mooi hotel"
MD
06.04.2010 Een prachtig, vrij kleinschalig hotel met uitstekende service. De hotelkamers in het gerenoveerde deel zijn schoon, mooi en ruim. Het zwembad is prachtig met voldoende schaduw en ligbedjes. Het hotel ligt in het zuiden van Kuta, recht tegenover de Discovery Mall. Voor ons een verademing om af en toe lekker koel te kunnen winkelen zonder alle troep en irritante verkopers.

Het ontbijt was perfect, volop keus! Minpunt waren wel de prijzen van het eten en drinken. €3 voor een glaasje fris en €6 euro voor een sandwich zijn natuurlijk idiote prijzen in Indonesie.

Het hotel herbergt voornamelijk islamitische gasten. Deze zitten de hele dag vol gekleed aan het zwembad. Het gestaar naar de schaars geklede gasten kan als vervelend ervaren worden.

Tip! Boek dit hotel vooraf en niet bij aankomst aan de Bali. Dit is goedkoper.