Hotel Bali Spirit Hotel & Spa**** Ubud | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Bali Spirit Hotel & Spa**** | Preise
Hotel Bali Spirit Hotel & Spa**** Ubud

Bewertungen Hotel Bali Spirit Hotel & Spa****

Nyuh Kuning Village, 80571, Ubud
Hotel Bali Spirit Hotel & Spa aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 31 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Bali Spirit Hotel & Spa**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ubud. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 31 Urlaubsbilder zu Hotel Bali Spirit Hotel & Spa****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ubud. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Bali Spirit Hotel & Spa**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bali. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Bali Spirit Hotel & Spa****

Freunde, Feb. 2011
"Relaxed"
Mirjam
19.02.2011 Das einzige was wir vermissten, war ein Moskitonetz.
Die Zimmer groß und gemütlich eingerichtet und eine echte balinesische Atmosphäre.
Neben dem Hotel (wenn man das Hotel verlässt nach rechts) gibt es ein herrliches kleines Restaurant es heißt d'waroeng. Es gehört einer Frau namens Kadek, dort kann man herrlich und billig essen. Ihr Mann ist Taxifahrer und hat uns herumgefahren und er ist sehr freundlich.
Wenn Sie indonesisches Essen mögen sollten Sie hier einmal vorbeischauen....

"Schöne grüne Umgebung auf einem Hügel."
marleentje
24.09.2009 Weil wir "honeymooners" waren bekamen wir gratis einen Upgrade zur River Villa! Was für eine wunderschöne Lage! Wie auf einer Postkarte so grün! Die örtliche Bevölkerung wäscht sich täglich im Fluß. Es fehlt gerade noch das Tarzan und Jane an einer Liane vorbeischwingen. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, gute Reinigung. Busservice gut. Wir haben einen Raftingausflug über das Hotel gebucht und so die Natur zu betrachten lohnt sich mit Sicherheit, besonders schön!!!

"Super"
Rob
23.09.2009 An Anfang unseres Urlaubs haben wir 3 Nächte in diesem Hotel übernachtet. Das Emerald Zimmer, in dem wir waren, war wunderschön und das Badezimmer draußen auch. Wir hatten etwas Angst vor dem Ungeziefer die eventuell am Abend auf der Toilette sein würden, aber wir haben kein einziges Tier gesehen. Am Abend wurden Lampen mit Weihrauch gegen die Mücken angezündet, also das war auch kein Problem. Die Tatsache das das Hotel außerhalb von Ubud steht ist praktisch mit einem Shuttlebus gelöst. Obwohl er eine feste Route gefahren ist war es auch kein Problem wenn man irgend wo anders hin wollte. Im übrigen läuft man auch nur 20 Minuten bis in die Stadt und die Umgebung ist herrlich!

Paar, Aug. 2009
"Romantisches BoutiquenhoteL"
Esther
23.02.2010 Fantastische große Bungalows mit einer fantastischen Aussicht und tollem Balkon.
Rundum Glas, so dass es scheint, dass man wenn man im Bett liegt, mitten in der Natur liegt.

Es gibt die Möglichkeit, sich Tee und Kaffee zu kochen.
Man muss aber gut zu Fuß sein, weil man viele Treppen steigen muss.
Aussicht auf einen Fluss, wo die lokale Bevölkerung ihre Wäsche wäscht und sich selbst wäscht.

Frühstück nüchtern und wird an den Tisch gebracht (kein Büfett).

Paar, Juni 2009
"Gutes Hotel in prachtvollem Setting!"
A. Westerman
17.06.2009 wir blicken auf fünf angenehme Tage in diesem Hotel zurück. Es liegt zwar etwas außerhalb des (lebhaften) Zentrums, aber ein Pendelbus bringt einen in fünf bis 10 Minuten dorthin. Wir wohnten in einem Emeraldzimmer (202) mit einer tollen Aussicht. Jeden Abend kam ein ganz lieber weißer Hund zu uns und legte sich auf die Veranda. Wenn sie sie sehen sollten, knuffeln Sie sie einfach von uns (und geben sie ihr etwas zu fressen )!

Charlotte
28.07.2007 Fantastisches Hotel . Herrliches Essen, appetitliches Frühstück, saubere Zimmer und eine schöne Umgebung. Es liegt nur etwas weit vom Zentrum von Ubud entfernt, aber der Pendelbus vom Hotel ist dafür eine Lösung. Und ansonsten lässt sich schon ein Transportmittel finden.

Paar, Apr. 2007
Hendriks
28.04.2007 Wer dieses Hotel bucht, der kommt in ein wahres Paradies auf der Erde. Sehr gewaltig! Mitten im Jungel am Rand von einem Flußbett! Ein gewaltiges schönes Schwimmbad, gebaut neben einer Felswand begrünt mit tropischen Pflanzen! Wir waren im April da und es hat alles geblüht! Ingesamt sind dort 23 Zimmer/ Appartements. Für Leute die Ruhe suchen und lieben ist es ein fantastische Umgebung, leckeres Essen, und relaxen. Grüße Ken K und C und P

Willem & Leny
18.03.2007 Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Aussicht über das Tal und den Garten ist einzigartig. Shuttle Service ist ein guter Service von dem Hotel wegen der Lage etwas ausserhalb des Zentrums.
Wir waren im September 2006 in dem Hotel.

hans
15.09.2006 Schöne Anlage mit gut gepflegtem Garten auf verschiedenen Höhen. Vom Restaurant aus Aussicht auf den Fluß unten. Die Zimmer sind geshcmackvoll eingerichtet und werden anständig gepflegt. Es liegt außerhalb des Trubels von Ubud so wie viele Hotels rudn um den Ort. Der Pendelbus ist prima und ansonsten eine extra Busfahrt durchs Hotel für Rp 5000 p.P. Aber viel Lärm von der Durchgangsstraße.