Hotel Furama Villas & Spa Ubud | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Furama Villas & Spa | Preise

Bewertungen Hotel Furama Villas & Spa

29 Mai 2012

Hotel Furama Villas & Spa Ubud

Bewertungen Hotel Furama Villas & Spa

JI Raya Mambal, 80571, Ubud
Hotel Furama Villas & Spa aktuelle Gesamtwertung 9,9 von 10, basierend auf 5 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Furama Villas & Spa und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ubud. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 18 Urlaubsbilder zu Hotel Furama Villas & Spa, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ubud. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Furama Villas & Spa mit unserem Angebot zur Ferienregion Bali. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Furama Villas & Spa

Paar, Juni 2009
"Fantastisches Hotel mit wahnsinniger Lage !"
Madelein Leegwater
04.06.2009 Furama xclusive Villas sind gerade fertig und haben eine bildschöne Lage an einem langen Schwimmbecken, das mit einem getrennten privaten Swimmingpool verbunden ist. Sehr schöne Zimmer, fantastischer Service, und SPITZENKÜCHE! Vor allen das Huhn tandoori ist besonders lecker.
Sehr romantisches Fleckchen zwischen Reisfeldern. ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!!!!!!!!!!!!!

Paar, Sept. 2007
Bart en Miranda van...
13.04.2008 Wir haben hier die ersten 4 Nächte unserer Hochzeitsreise verbracht. Ein sehr schön gelegenes Resort mit sehr freundlichem Personal.
Wir haben in unserem eigenen Bungalowgarten gegrillt mit live Musik für nur 25 Dollar. Das war echt toll!!
Der Shuttle nach Ubud ist sehr empfehlenswert.
Es ist für ein paar Tage wirklich nett hier. Wir waren danach noch 10 Tage im Mercure hotel in Sanur, um von dort aus Bali uns anzusehen.

Marcella
13.08.2007 Dieses Hotel ist SUPER!
Die Villen sind super luxuriös und sehr ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und liest einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Jeden Morgen frühstückt man in seiner Villa. Jeden Abend wird einem das Zimmer für die Nacht fertig gemacht. Das Privatschwimmbad wird täglich gereinigt. Einmal im Monat wird ein Grillfest für die Gäste und das ganze Personal organisiert. Das Gegrillte hat eine sehr gute Qualität und ist gratis. Das Essen im Hotel ist ebenfalls sehr gut und günstig. Kostenloser Shuttlebus zum Zentrum. TOP!!!