Bewertungen Goa Gajah

20 Juni 2013

Goa Gajah
Bewertungen Goa Gajah
SURABERATA, LALANGLINGGAH SELEMADEG, Ubud
Goa Gajah aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 12 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Goa Gajah und Kultur & Geschichte in Ubud? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 133 Urlaubsbilder von Goa Gajah. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Goa Gajah, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Ubud. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Goa Gajah erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Bali vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Indonesien Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Goa Gajah

"Interessanter Tempel"
Bianca
30.07.2010 in der Nähe von Ubud kann man die Elephant Cave besuchen. Man muss ein paar Treppen steigen. Es stammt aus dem 9.-12. Jahrhundert und hat hinduistische und buddhistische Elemente. Man betritt die Cave durch den Mund eines Dämons.

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?