Villa Kajane Mua Ubud | Hotelbewertungen & Preisvergleich Villa Kajane Mua | Preise

Bewertungen Villa Kajane Mua

Monkey Forest Ubud, Gianyar, 80571, Ubud
Villa Kajane Mua aktuelle Gesamtwertung 10,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Villa Kajane Mua und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ubud. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ubud. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Villa Kajane Mua mit unserem Angebot zur Ferienregion Bali. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Kajane Mua / Ubud abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

2 Bewertungen für Kajane Mua

Petra en Jos
03.06.2008 We zijn hier verbleven in combinatie met een duikvakantie op Wakatobi. In toaal 5 nachten verbleven. Kajane is toppunt van mooi/sereen/romantiek enz. Niets is leuker dan van uit je eigen privezwembad naar de eekhoorntjes in de bomen te kijken en de reigers zien overvliegen. Wil graag nog een keer terug als ik de kans krijg.

Rob Bloemink
02.01.2008 In juli 2007 zijn we 3 nachten in Kajane geweest (villa Beji Kila).
Wat een weelde! Daardoor het hoogtepunt in onze huwelijksreis. Onze villa was echt 'private', zoutwaterzwembad met uitzicht op tropische tuin. Bediening helemaal top! Ligging in winkelstraat, maar éénmaal door de poort kom je in een andere wereld. Candlelight diner op eigen terras was helemaal super. Gratis transportservice in Ubud, goede keuken met uitdagende desserts. Wij honeymooners kregen zelfs een gratis Koninklijke Balinese fotoshoot, incl foto's op CD. Kortom: dit moet je een keer gedaan hebben!