31.07.2010
Ein tolles Hotel bei der Reisfeldern von Ubud. Wir hatten eine Villa mit einer Außendusche und einer Badewanne, und einen Aussichtsturm mit Liege. Wenn man morgens um 6:00 Uhr wach ist, kann man in der Ferne auf den Bäumen Affen sehen, wenn man im Aussichtsturm sitzt und alle möglichen Vögel. Wir hatten ein großes Schlafzimmer mit einem guten Bett. Jeden Abend wenn wir ins Zimmer zurückkehrten lag ein kleines Päckchen auf unserem Bett. Einmal mit etwas süßem, das nächste Mal ein Fächer, sehr aufmerksam. Außerdem gab es regelmäßig frisches Obst. Das Frühstücksbuffet war umfangreich, mit schöner Aussicht aufs Schwimmbecken. Ein Nachteil war, dass man mit dem Bus vom Hotel nach Ubud fahren musste, +/- 4 km. Beim Hotel kann man Fahrräder mieten und kann zwischen den Reisfeldern Radfahren, fantastisch. Wir sind nach Pettulu gefahren, wo abends lauter weiße Reiher übernachten. Man kommt dort auch im
andalu Resortmit den Dorfleuten in Kontakt alles sehr gemütlich. Zu Abend gegessen haben wir in Ubud, zu empfehlen ist Restaurant Lotus.