Hotel Maya Ubud***** Ubud | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Maya Ubud***** | Preise
Hotel Maya Ubud***** Ubud

Bewertungen Hotel Maya Ubud*****

Jl. Gunung Sari Peliatan, 80571, Ubud
Hotel Maya Ubud aktuelle Gesamtwertung 9,7 von 10, basierend auf 39 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Maya Ubud***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ubud. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 54 Urlaubsbilder zu Hotel Maya Ubud*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Maya Ubud***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ubud. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Maya Ubud***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bali. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Maya Ubud*****

Paar, März 2008
Monique & Aart
26.03.2008 Gerade von unserem Aufenthalt im Maya Ubud zurück. Tolles Hotel und schöne Umgebung! Wir wohnten in einer Poolvilla mit eigenem Plantschbecken.
Haben dort geheiratet und das war eine fantastische Erfahrung. Das Personal ist sehr freundlich und der Service vorzüglich.
Herrliches Essen.

Sarah
06.11.2006 Wir haben uns dort drei Tage aufgehalten. Kann man wirklich empfehlen. Was Hygiene, Essen, Freundlichkeit, Umgebung anbetrifft eine dicke 10. Das Hotel liegt allerdings etwas abgelegen. Die Preise sind im Vergleich zu Hotels in Nusa Dua (nusa Dua Beach Hotel) sehr anständig.

P..Bakker
27.09.2006 Nach all den lobenden Kritiken, in diesem Forum, Mitte September 2006 dieses Hotel für vier Tage gebucht. Die Ankunft war sehr unfreundlich, weil sie uns in irgendeine Ecke steckten (45 Minuten), weil das Zimmer erst um 14:00 Uhr freigegeben werden durfte. Das Hotel war zu 45% besetzt. Der Service schon in Ordnung, aber wirklich freundlich ist er für balinesische Verhältnissen nicht. Aber eine wunderschöne Umgebung. Nach vier Balireisen doch nicht die Freundlichkeit, die wir in den anderen Jahren in weniger teuren Hotels doch gefunden hatten.