22.12.2011
Das Hotel ist klein, wodurch man viel persönliche Aufmerksamkeit vom Personal bekommt. Vom Gärtner bis hin zu den Damen von der Rezeption, alle sind gleichermaßen nett. Nichts ist ihnen zu viel. Das Zimmer war nicht sehr groß, bot aber genug Platz für unsere Reisegesellschaft. Beim Frühstück werden frische Smoothies angeboten. Die Affen die vorbeikommen und Brötchen klauen steigern die Stimmung nur noch! Das Schwimmbecken ist klein, aber sauber. Kurzum, es lohnt sich wirklich!!
27.10.2009
Saren Indah war einer der Höhepunkte in unseren Urlaub auf Bali, wir haben dort fünf Nächte verbracht. Die Zimmer sind sauber, groß und gepflegt, die Zimmer oben haben eine tolle Aussicht auf die Reisfelder, unten nicht. Das Hotel liegt direkt hinter dem Affenwald (eine tolle Umgebung!), es laufen also manchmal Affen über das Gelände. Wenn man einen Roller mietet, ist die Entfernung zum Zentrum kein Problem, es fährt auch ein kostenloser Pendelbus und zu Fuß durch den Affenwald ist man auch im nu dort. Das Personal ist besonders freundlich. Es handelt sich um ein stimmungsvolles kleines Hotel mit einem kleinen aber feinen Swimmingpool, es gibt im Internetzugang (kostenpflichtig) und morgens gibt es ein leckeres aber einfaches Frühstück, was man gegen Zuzahlung erweitern kann.
Kurzum, das Hotel kann man empfehlen