24.10.2008
ein einzigartiger Ort und ein richtiges Dschungelgefühl. Fantastisch angelegte Gärten. Wir haben die Spaeinrichtungen ziemlich oft benutzt (balinesische Massagen, Aromatherapie, Jogurtpackung, Körperpeeling), die sind wirklich gut und die Arrangements sind nicht zu teuer. Für die Benutzung des Whirlpools und der Sauna und des Dampfbades musste man allerdings noch extra bezahlen bei einem Aufenthalt in diesem Hotel und das ist weniger schön. Die Zimmer schienen uns auf den ersten Blick ein bisschen veraltet zu sein, aber wenn man einmal einen halben Tag lang dort ist, gehört das einfach zum kolonialen balinesischen Rahmen mit dazu. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Im Restaurant beim Frühstück gab es nur einen Kellner, der immer versuchte, etwas an Tisch zu verkaufen und das war wirklich unangenehm, dagegen konnte das Hotel allerdings nichts machen, da ganz eindeutig war, dass diese Person einen eigenen Handel betrieb. Ubud und dieses Hotel kann man wirklich empfehlen, wenn man eine echte balinesische Erfahrung machen will, denn das hat man an der Küste wirklich nicht mehr.