Ubud Market Ubud | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Ubud

Hotelbewertungen Ubud Market

Adresse
Ubud Market

Ubud

Leider liegt uns die Adresse für Ubud Market noch nicht vor.

Ubud Market Ubud

Sie interessieren sich für Ubud Market und Kultur & Geschichte in Ubud? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 56 Urlaubsbilder von Ubud Market. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Ubud Market, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Ubud. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Ubud Market erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Bali vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Indonesien Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Ubud Market

Paar, Apr. 2011
Tradioneller Markt u gleichzeitig "Kunst + Kitsch"
Rob en Tineke P
25.11.2011 toller Markt im Zentrum von, wo die Einheimischen morgens ihre täglichen Einkäufe erledigen und es auch einen großen Souvenirmarkt gibt. Hier muss man auf jeden Fall feilschen.
Der Markttempel ist ein toller Anblick und ist voll mit den üblichen Opfern.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch
Luc en Marleen
23.02.2010 zwischen den Ständen mit allerlei Krimskrams herumstreunen, lachende Verkäufer, herrliche Gerüche... Und manchmal eine Ratte. Wer die Stimmung eines orientalischen Marktes mag, muss wirklich hier gewesen sein, aber.... Passen Sie gut auf Ihre Sachen auf, denn in den engen Gassen läuft schnell mal jemand mit ihrem Portmonee weg. Wer die Kunst des Feilschens beherrscht, der kann hier goldene Geschäfte abschließen.

Familie mit Jugendlichen (1)

Die besten Hotels & Unterkünfte in Ubud