Bewertungen Bungalow Mallias Child

5,6

25 Mai 2013

Bewertungen Bungalow Mallias Child
Gili Meno
Bungalow Mallias Child aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 9 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Mallias Child und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gili Meno. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Gili Meno. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Mallias Child mit unserem Angebot zur Ferienregion Lombok. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Mallias Child

6,4
9,8
5,8
3,3
3,7
Paar, Okt. 2010
"Horror im Mallias Child"
Tschisal
03.11.2010 Wir waren vom 18.10-20.10.2010 für 2 Nächte im Bungalow Nr. 8 und dies waren unsere schlimmsten Nächte in Bali. Wir haben am 18.10.10 im Mallias Child eingecheckt und haben eigentlich für 4 Nächte bezahlt, da es ja nicht so viel Auswahl gibt auf Gili Meno und im Reiseführer Marco-Polo dies als Unterkunft drinnen stand. Ich habe mich bereits in Thailand und Vietnam auf Marco-Polo verlassen können, aber das was mich dort erwartet habe, hätte ich mir nicht gedacht. Als wir unser "Zimmer" betreten haben, haben wir gedacht passt gut ein Bett mit Moskitonetz für 4 Tage genau ausreichend. Der Alptraum war aber das Bad es war dreckig und es hat gestunken und der Klodeckel war abgebrochen. Die Matratze war so alt, das man nicht auf einer Matzratze sondern auf den harten Federn geschlafen hat, wenn man überhaupt von schlafen reden kann. Denn man kann dort nicht schlafen. Trotz Moskitonetz, dass wir gewissenhaft reingesteckt haben, hatten wir Armeisen und sonstige Tierchen im Bett.

Paar, Jan. 2008
Yvonne Peneder
25.03.2008 Wir haben unseren Bungalow wirklich genossen. Fantastische Aussicht. Schade dass das Moskitonetzt mal hätte ersetzt werden müssen (schmutzig und kaputt) aber das konnte den Spaß nicht schmälern. Der Ventilator war auch nicht ausreichend bei der Hitze,a ber mit offenen Fenstern ließ es sich gut aushalten. In der Nähe der Tauchschule und aller tollen Läden.

Niels
01.12.2006 Man wähnt sich hier wirklich auf einer tropischen Insel.
Herrlich, sich hier von den hektischen städten zu erholen.
Ein heißer Tipp für jeden, der mal seine Ruhe genießen will.

Mattijn
12.09.2006 wir sind im Sommer 2006 in Gili Meno gewesen. Nicht beim Mallias Child geschlafen, aber doch ein paar Mal dort gegessen während unseres fünftägigen Aufenthalts. Die gemütlich wirkenden Pfahlbungalows vom Hotel stehen an einem sehr schönen Ort gleich am Strand mit Aussicht auf Gili Air und es gibt gemütliche Sitzecken am Strand und abends gab es ausgezeichneten frischen Fisch vom Grill. Sehr freundliches Personal und herrliches und nicht teures Essen! Guter Grllfisch, gute Pizza und Nudeln als Alternative zur indonesischen Küche (die sich im Übrigen auch gut essen lässt!)