19.07.2008
Dieses Gästehaus ist wirklich empfehlenswert. Wir waren hier 16 Tage und blicken auf einen gelungenen Urlaub zurück. Jan, Ineke, Menus, Anton, Nona und Emy arbeiten sehr hart um den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Das gemeinsame Abendessen ist sehr gemütlich, wir haben bis spät in die Nacht dort gesessen. Am Morgen gibt es en herrliches Frühstück mit leckerem Brot und Belag (wird immer aufgefüllt), außerdem Ei, Pfannenkuchen und Obst. Die Zimmer sind nicht al zu groß, aber das macht nichts, man sitzt doch meistens auf der Terrasse. Ich muss noch etwas los werden: Es gib scheinbar Leute die Jan und Ineke nicht leiden können, denn sie schreiben eine Beurteilung die man besser durch die Toilette spülen sollte. Es stimmt kein einziges Wort. Ein Taxi kostet beispielsweise € 7,-- und man braucht 40 Minuten wenn es voll ist. Die Tauchschule ist 5 Minuten zu Fuß entfernt und nicht bergauf. Nun ja, man läuft in der Sonne, aber das geht hier nicht anders. Jan und Ineke, macht weiter so, wir kommen nächstes Jahr wieder.