Bewertungen Chalet Lumbalumba Diving

22 Mai 2013

Lumbalumba Diving
Bewertungen Chalet Lumbalumba Diving
PO Box 1721, 95017, Manado
Chalet Lumbalumba Diving aktuelle Gesamtwertung 9,7 von 10, basierend auf 15 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Chalet Lumbalumba Diving und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Manado. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 31 Urlaubsbilder zu Chalet Lumbalumba Diving, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Manado. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Chalet Lumbalumba Diving mit unserem Angebot zur Ferienregion Sulawesi. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Lumbalumba Diving

Paar, Okt. 2010
"Klein aber sehr fein"
Frans Schaap
30.11.2010 Nach dem ersten Kennenlernen im vergangenen Jahr jetzt für vier Wochen Lumbalumba entschieden. Ein fantastisches Resort mit einer sehr persönlichen Herangehensweise, alles ist sehr gut organisiert und einfach klasse. Die Bungalows liegen am oberen Rand eines Abhangs von hier aus eine sehr schöne Aussicht auf den Garten (Park) und das Meer. Das Tauchen ist prima organisiert mit guten Führern und die Betreuung auf dem Boot ist auch Spitze. Abend gibt es ein gut gemachtes Buffet wobei sie auf Ihre Präferenzen Rücksicht nehmen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich hier als Kunde wirklich wie ein König. Für Taucher also ein TOP Ort. Das Hausriff kann man denjenigen empfehlen, die gerne etwas herumsuchen.

Paar, Okt. 2010
"Besser als das geht nicht"
maikel en chantale
30.10.2010 wir sind gerade aus unseren Urlaub in Indonesien zurückgekehrt. Wir haben sechs Tage bei Lumba Lumba verbracht und wie sie das dort im Griff haben ist es wirklich sehr gut, wir haben so etwas noch nie erlebt. Ich schreibe nie eine Kritik, aber diese musste ich einfach schreiben. Das Essen richtig gut und das selbst gemachtes Eis richtig lecker.
Das Personal sehr freundlich sie tun wirklich alles, um es einem Recht zu machen. Tauchlehrer; Lachen haben untereinander viel Spaß und es herrscht eine gesellige entspannte Atmosphäre mit viel Gelächter und sie finden auch noch ganz viele (kleine) Sachen unter Wasser, man braucht selbst nichts zu tun, sie machen alles für einen fertig. Zimmer und Ausführung des Resorts im Allgemeinen richtig klasse Super danke, Roel und Juut wir fanden es super nur zu kurz.

alleinreisend, Aug. 2008
Johan van der Poel
24.11.2008 es handelt sich um ein kleines Resort denn sie habe nur für maximal 12 Gäste Unterkünfte. Aber das Gelände umfasst mehr als 3 ha. Der größte Teil besteht aus einem prachtvollen botanischen Garten. Das Resort liegt an einem Berghang mit fantastischer Aussicht auf den Ozean und vor der Tür liegt der Pier mit Tauchschule und Hafen. Boot(e) vom Katamaran-Typ und groß sehr komfortabel. Die Tauchmannschaft spricht gut Englisch bleibt begeistert vom Tauchen und sie findet alles. Machn Sie eine Wunschliste und am Ende des Urlaubs haben sie es auf jeden Fall gefunden. Die Zimmer sind groß mit eigenem Badezimmer und es gibt ein ziemlich großes Schwimmbecken aus Naturstein, das optisch in den Ozean übergeht. Auch wenn man 50 m darüber sitzt! Der Abhang nach oben ist schon etwas steil, und wenn man nicht gut laufen kann, kommt man da vielleicht nicht hin, aber ich habe gesehen, dass sie ein paar ältere Taucher manchmal nach oben fuhren, wenn sie darum baten. Die Atmosphäre ist sehr familiär und man hat sofort das Gefühl, dass man bei Freunden zu Besuch ist. Vom Essen träume ich immer noch !