Kreuzfahrtschiff Infinity**** | Bewertungen & Preisvergleich Kreuzfahrtschiff Infinity**** | Preise

Bewertungen Kreuzfahrtschiff Infinity****

_
Kreuzfahrtschiff Infinity**** Kreuzfahrt

Bewertungen Kreuzfahrtschiff Infinity****

Kreuzfahrt
Kreuzfahrtschiff Infinity aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 22 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Kreuzfahrtschiff Infinity**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kreuzfahrt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 186 Urlaubsbilder zu Kreuzfahrtschiff Infinity****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln.

3 Bewertungen für Infinity****

6,1
Paar, Jan. 2010
"Ein typisch amerikanisches Schiff"
bremerseefahrer
Unterhaltung
04.05.2010 Wir wollten um Kap Horn und da ist die Auswahl an Schiffen nicht so groß. Unsere Balkonkabine war wie erwartet, nicht ganz so klein wie die einfachen Kabinen. Das schöne war eben, das man die Glastür zum Balkon auch während der Fahrt aufmachen konnte und so nicht unbedingt auf die Klimaanlage angewiesen war. Auch das Deck 8 im Vorschiff auf der Backbordseite war richtig gewählt, es war ruhig und wir hatten meistens Land in Sicht. Die Besatzung bestand aus über 50 versch. Nationalitäten, unsere kleine Hausdame kam aus Manila, sie war sehr ordentlich, fleißig und sauber. Das Trinkgeld von 11,50 Dollar pro Pers.+ Tag haben wir an unsere für uns zuständigen Besatzungsmitglieder direkt verteilt. Die Amerikaner geben ihren Besatzungen nur eine sehr geringe Heuer,das Haupteinkommen kommt vom Trinkgeld. Das Essen war nicht schlecht, eben typisch amerikanisch. Überall wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Sicherheit beim von und an Bord gehen wurde groß geschrieben. USA hat eben Angst

Paar, Juni 2007
Roel en Elly Smits
Unterhaltung
28.06.2007 Äußerst korrekte und freundliche Besatzung, tadellos gekleidet. Das Schiff hat die 5 Sterne wirklich verdient.

Paar, Feb. 2007
Leon Frijters
Unterhaltung
14.05.2007 von Buenos Aires aus eine Reise zum Karneval in Rio de Janeiro, fantastische Erfahrung