27.03.2013
Wer das Besondere liebt, wird diesen wunderbaren Ort direkt am Meer nicht mehr vergessen. Einer Filkulisse gleicht das Abiente, der Blick über die irische See ist von allen Zimmern atemberaubend und die Hotelbesitzerin eine Perle.
Wer aber modernen Komfort benötigt, sollte sich eine Hotelkete suchen. Das Bray Head Inn ist ein Geheimtip für Individualisten!
27.03.2013
Wir waren zu zweit in der "Honeymoonsweet" - ein riesiges Zimmer mit 5 Fenstern zum Meer. Vom Bett aus konnte man den Sonnenaufgang bewundern. Es war wahnsinnig kalt in Bray, aber wir bekamen eine Extraheizdecke, einen zusätzlichen Radiator, die Möglichkeit Tee zu kochen und am Abend wurde ein riesiges Feuer in der Hotelbar entfacht. Wir fühlten uns verwöhnt und genoßen das überaus ungewöhliche, altmodische Ambiente des Bray Head Inn. Man konnte sich problemlos in die alten Zeiten des Seebades hineinversetzen. Ein Hotel mit viel Charme und einer noch charmanteren Besitzerin!
Unbedingt empfehlenswert für Träumer und Tagträumer!
06.07.2011
Das Crofton Bray Head Inn besticht durch seinen Charme und die zauberhafte Besitzerin. Das Gebäude ist etwa 150 Jahre alt und man spürt die große Zeit der Seebäder und Grandhotels. Wer modernen Komfort sucht ist hier falsch. Wer sich von dem Irland der Vergangenheit verzaubern lassen will, der sollte diesen Ort nicht versäumen. Direkt an der Irischen See gelegen, mit wunderbarem Seeblick aus allen Zimmern und ausgedehnte Spaziergänge vom Hotel aus, ist die Lage ein einziger Traum. Die S-Bahn (Dart) ist zu Fuß in 10 min. zu erreichen und man kann leicht nach Dublin kommen. Ausflüge in die Wicklowmountains sind von Bray aus mit dem Bus möglich. Also ein idealer Ort für Ruhe, Landschaft und City. Ein absoluter Geheimtip