Ferienwohnungen Doolin | Sightseeing Doolin | Urlaubsangebote
Doolin

Bewertungen Doolin

Doolin aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 8 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Doolin sondern auch weitere Informationen über Doolin als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Doolin. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Doolin. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Doolin verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement, 2 Bed & Breakfasts, 2 Bungalows, 1 Campingplatz, 1 Hostel, 4 Hotels und 1 Pension. Hinzukommen 41 Urlaubsbilder für Doolin. Lebendige Eindrücke von Doolin erhalten Sie auch über unsere 6 Urlaubsvideos von Doolin. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Irland. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Irland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

2 Bewertungen für Doolin

9,9
Paar, Juni 2011
"Fantastisches Fleckchen"
Mariëtte
24.06.2011 ein paar Straßen, 2 Pubs mit irischer Livemusik und herrlichem Essen und ein Hotel mit Bar und irischer Livemusik. Alles in sicherer Laufweite. Herrliche Atmosphäre, nette Menschen, prachtvolle Umgebung. The Burren mit Steinzeit Ausgrabungen, die Aran-Inseln bei schönem Wetter, die wilden Klippen von Moher und all die anderen. Seit ein paar Wochen wieder ein Supermarkt und von noch einem Pub und Geschäften umringt. Einfach weiterfahren und dort ist der Hafen auch ganz toll mit den billigsten Überfahrten zu den Aran isles. Keinen Sandstrand gesehen. Drei Nächte dort geblieben und noch zu wenig Zeit. Mehrere B&Bs.

Saskia
09.09.2005 Doolin ist ein kleiner Ort, aber liegt fantastisch an der Westküste. Der örtliche Pub ist super mit leckerem Mittagessen (frischer Lachs !) und herrlichem Abendessen (Irish Stew!). Von Doolin aus kann man mit einem Boot die klippen von Moher ansehen und das ist ein Erlebnis. Campingplatz Nagles ist top, das kleine Feld gegenüber von der Rezeption ist ummauert und sorgt für einen Windschutz gegenüber dem Meer.