Hotel Best Western Academy Plaza** Dublin | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Best Western Academy Plaza** | Preise
Startseite > Irland > Dublin > Hotel Best Western Academy Plaza**

Bewertungen Hotel Best Western Academy Plaza**

Hotel Best Western Academy Plaza** Dublin

Hotel Best Western Academy Plaza aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 12 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Best Western Academy Plaza** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Dublin. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 6 Urlaubsbilder zu Hotel Best Western Academy Plaza**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Dublin. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Best Western Academy Plaza** mit unserem Angebot zur Ferienregion Irland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Irland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Best Western Academy Plaza**

Paar, Mai 2010
Hotel goed voor herhaling
corry
27.05.2010 Best Western Academy Plaza ist ein gutes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße, aber trotzdem auch wieder in der direkten Nachbarschaft von allem Trubel der O'Connelstreet.
Das Zimmer war prima, ordentlich wurde jeden Tag sauber gemacht und neue Handtücher.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war nicht groß, aber perfekt für ein paar Nächte/Tage in Dublin.
Man kann den Aircoach vom Flughafen aus nehmen, der Bus hält an der ersten Haltestelle in der O'Connelstreet, dann geht man in die Straße hinein und steht direkt vor dem Hotel, bequemer geht es nicht.
Dieses Hotel hat zwei Sterne, aber ich persönlich finde, dass es drei wert ist (trotzdem es keinen Kühlschrank im Zimmer gibt).
Klimaanlage im Zimmer und kein Verkehrslärm usw..

Judith Jacobs - PLu...
09.07.2007 das Hotel ist komplett erneuert worden, von 96 auf 240 Zimmer. Die Umbauarbeiten sind noch nicht komplett fertig, aber wir hatten eigentlich nicht darunter zu leiden. Der Frühstücksraum ist zu klein, manchmal Warteschlangen. Das Frühstück selbst ist nicht so umfangreich. Personal sehr freundlich. Schöne Zimmer mit Flachbildschirmfernseher und sehr schönes sauberes Badezimmer. Die Lage des Hotels ist prima

Sanne
14.05.2007 Schönes Hotel mit günstiger Lage. Viel unter Bauarbeiten gelitten.