Hotel Camden Court*** Dublin | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Camden Court*** | Preise
Hotel Camden Court*** Dublin

Bewertungen Hotel Camden Court***

Camden Street, 2, Dublin
Hotel Camden Court aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 13 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Camden Court*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Dublin. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 14 Urlaubsbilder zu Hotel Camden Court***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Camden Court*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Dublin. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Camden Court*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Irland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Irland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Camden Court***

Paar, Feb. 2009
"Gutes Hotel mehr als 3 Sterne verdient"
J. van Dijk
23.02.2009 die Entfernung zum Zentrum war doch größer als beschrieben wird nach Tempel bar fast eine halbe Stunde zu Fuß. Eintritt im store house Guinness 15 Euro, Kirche Eintritt 5,50. Buslinie 16a kostet jetzt schon 2,30 ein Taxi vom Hotel zum Flughafen 27,50.

Wir haben diese Stadt genossen!

Paar, Nov. 2008
Mae Veltkamp
24.11.2008 prima Hotel, nettes Personal, schöne große Zimmer, in Laufweite vom Zentrum und mit einem herrlich großen Swimmingpool + Jakuzzi, Sauna und Dampfbad (eine Badekappe mitnehmen, denn die ist dort Pflicht). Wenn wir wieder nach Dublin fahren, werden wir auf jeden Fall wieder ins Camden Court Hote gehen und ein Glas im The bleeding horse gehört auch absolut mit dazu!

Eric Goyvaerts
14.08.2007 Wir waren hier im Juli 2007. hervorragendes Hotel nah am Zentrum (10 min laufen). Große gepflegte Zimmer und herausragendes Restaurant.

Paar, Jan. 2007
pas
09.01.2007 perfektes Hotel die Zimmer sind schön neu modern und sehr sauber, schöne gesellige luxuriöse Lobby mit netter Bar 10 Minuten vom Zentrum allerdings läuft man etwa 20 Minuten von Tempelbar durchs Zentrum.
Personal sehr freundlich höflich und sehr hilfsbereit
es gibt einen großen Pub direkt neben dem Hotel und viele Esslokale und Bars in der Straße vom Hotel.
Dublin ist eine ganz tolle lebhafte Stadt viele Geschäfte und natürlich der Tempel Bar District mit lauter einladenden Pubs und auf jeden Fall in den Tempelbar Pub gehen der ist schon dreimal zum geselligstden Pub von Irland gewählt worden. Ich komme hier auf jeden Fall wieder her und empfehle dieses Hotel von Herzem.

Paar, Jan. 2007
Marieke Gilden
07.01.2007 tolles Hotel mit zentraler Lage. Vom Flughafen in Dublin aus gibt es eine direkte Busverbindung mit der Linie 16A 100 m vom Hotel (kostet nur 1,90 Euro). Das Hotel hat anständige, große Zimmer. Das Frühstück ist wirklich irisch, aber außer Spiegeleiern, Wurst, Speck, Champignons, Tomaten und weißen Bohnen gibt es auch Toast mit Marmelade und Croissants. Das Schwimmbad mit Sauna und Dampfbad ist herrlich nach einem Tag Dublin, aber man sollte nicht vergessen, eine Badekappe mitzunehmen (oder vor Ort für 2,50 Euro zu kaufen). Der Pub vor dem Hotel mit dem irischen Namen "The Bleeding Horse" ist im Gegensatz zu seinem Namen gemütlich und gut gefüllt mit einem überwiegend jungen Publikum. Die Iren sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit.