Dublin Castle Dublin | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Dublin

29 Mai 2012

Dublin Castle

Bewertungen Dublin Castle

Dame Street, D2, Dublin
Sie interessieren sich für Dublin Castle und Kultur & Geschichte in Dublin? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 14 Urlaubsbilder von Dublin Castle. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Dublin Castle, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Dublin. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Dublin Castle erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Irland vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Irland Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Dublin Castle

Freunde, Jan. 2011
"Interessante Sehenswürdigkeit"
Anne-Marietje
22.03.2011 Dublin Castle ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Man kann das Schloss nur auf einer Führung besuchen. Man bekommt Informationen über die Geschichte Irlands. Sehr interessant und das Castle ist erstaunlich schön.