GAA Museum (Croke Park) Dublin | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Dublin

Bewertungen GAA Museum (Croke Park)

28 Mai 2012

GAA Museum (Croke Park)
1 Bewertung

Bewertungen GAA Museum (Croke Park)

Croke Park Stadium, 3, Dublin
Sie interessieren sich für GAA Museum (Croke Park) und Sport & Natur in Dublin? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sport & Natur hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 1 Urlaubsbild von GAA Museum (Croke Park). Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von GAA Museum (Croke Park), dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Dublin. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um GAA Museum (Croke Park) erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Irland vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Irland Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für GAA Museum (Croke Park)

1 Bewertung
Paar, Apr. 2003
"Stadion mit Geschichte"
Robert
20.12.2011 Ganz bezauberndes Stadion das mit einer Menge Geschichte verbunden ist.
Hill 16 wurde zum Beispiel auf den Trümmern des Osteraufstands 1916 gebaut.
Eine andere Tribüne, der Hogan Stand, ist nach Michael Hogan (Tipperary) benannt worden, der 1920 im Stadion von britischen Truppen erschossen worden war (neben 13 weiteren Zuschauern), als Rache für einen IRA-Anschlag früher an dem Tag in Nordirland.

Das Stadion ist Eigentum der GAA und man kann es besuchen (Tour), sofern keine Spiele stattfinden. Aber hier ein Spiel mitzumachen ist schon etwas Besonderes.